Доброе утро. С праздников Светлой Пасхи! Подскажите пжл. Что мне делать? Волги дозировка 1,7 Колю 2 месяца, до этого 4 месяца колола семавик, потеряла 11 кг. Сейчас вес встал и даже плюс 1 кг. Что мне делать?
Какие действия предпринимали, чтобы вес уходил? Калораж уменьшили, пересчитали на новый вес?
На семавике я не мучилась от голода. Может организм к веществу привык? Если мало кушать, болит бок
Почему на 0,25 хоть какой-то эффект чувствовала, а на 0,5 вообще никакого? И повторю вопрос, 0,5 провизор в аптеке достал не из холодильника (заказывала из интернета, может в аптеку только привезли, не знаю). Критично ли это? Может из-за этого не работает?
Странно. Заказываю онлайн при выдаче всегда достают при мне из холодильника
Доброе утро. С праздников Светлой Пасхи! Подскажите пжл. Что мне делать? Волги дозировка 1,7 Колю 2 месяца, до этого 4 месяца колола семавик, потеряла 11 кг. Сейчас вес встал и даже плюс 1 кг. Что мне делать?
Расскажу свою историю ! На 0,25 супер вес пошел и мотивация огромная,0,5 также,0,75- никакооо эффекта ,мотивация пропала начала подъедать печенье и конфеты(вместо ПП)))))) 1 мг тоже отвеса нет 1 с чем то мг аж прибавка веса Я с гормональной спиралью и миртазапин пью и их никак уколами не побороть….. пришлось поменять миртазапин на три титул,там хоть нет прибавки веса в побочках,вот жду……. Но пипец…….. был полет была энергия от велгии,а теперь опять клуша клушей Обидно ,столько потрачено на велгию……….. осталось надеятся на максимальную дозу 2,4
Мне врач, строго сказала , что лекарство вводить только когда будет комнатной температуры ,,, по другому оно не работает должным образом! Греть нельзя, тереть шприц тоже! Вытащить из холодильника и ждать когда станет теплым. За 2 месяца минус 8 кг
Мне врач, строго сказала , что лекарство вводить только когда будет комнатной температуры ,,, по другому оно не работает должным образом! Греть нельзя, тереть шприц тоже! Вытащить из холодильника и ждать когда станет теплым. За 2 месяца минус 8 кг
А с какой дозировки Семавик начали ? Раз в неделю кололи ? Я просто раз в неделю колола и за месяц результатов 0(
Да, раз в неделю. Результатов ноль- аппетит совсем не снижается?
Это не потому, что он не будет работать. Он же нагревается под кожей, какая разница, в там, или на столе?