Доброе утро. С праздников Светлой Пасхи! Подскажите пжл. Что мне делать? Волги дозировка 1,7 Колю 2 месяца, до этого 4 месяца колола семавик, потеряла 11 кг. Сейчас вес встал и даже плюс 1 кг. Что мне делать?
Доброе утро. С праздников Светлой Пасхи! Подскажите пжл. Что мне делать? Волги дозировка 1,7 Колю 2 месяца, до этого 4 месяца колола семавик, потеряла 11 кг. Сейчас вес встал и даже плюс 1 кг. Что мне делать?
Какие действия предпринимали, чтобы вес уходил? Калораж уменьшили, пересчитали на новый вес?
Из побочек: отрыжки, газы, жажда и слабость. Боюсь поднимать дозу
Какие действия предпринимали, чтобы вес уходил? Калораж уменьшили, пересчитали на новый вес?
Я не ем после 7 стараюсь исключить углеводы 2 раза.
Нет, не пересчитала.
На семавике я не мучилась от голода. Может организм к веществу привык? Если мало кушать, болит бок
На семавике я не мучилась от голода. Может организм к веществу привык? Если мало кушать, болит бок
https://t.me/Caloryzer_bot посчитайте свою целевую калорийность https://t.me/semaglu/344327/344413 И здесь советы по питанию и побочкам
Большое 🙏💕 спасибо
Здравствуйте, можно ли Велгия 1мг поставить дозу 0,25?
Почему на 0,25 хоть какой-то эффект чувствовала, а на 0,5 вообще никакого? И повторю вопрос, 0,5 провизор в аптеке достал не из холодильника (заказывала из интернета, может в аптеку только привезли, не знаю). Критично ли это? Может из-за этого не работает?
Почему на 0,25 хоть какой-то эффект чувствовала, а на 0,5 вообще никакого? И повторю вопрос, 0,5 провизор в аптеке достал не из холодильника (заказывала из интернета, может в аптеку только привезли, не знаю). Критично ли это? Может из-за этого не работает?
Странно. Заказываю онлайн при выдаче всегда достают при мне из холодильника
Странно. Заказываю онлайн при выдаче всегда достают при мне из холодильника
Первый раз выдали из холодильника, да. А вот второй вот так…
Расскажу свою историю ! На 0,25 супер вес пошел и мотивация огромная,0,5 также,0,75- никакооо эффекта ,мотивация пропала начала подъедать печенье и конфеты(вместо ПП)))))) 1 мг тоже отвеса нет 1 с чем то мг аж прибавка веса Я с гормональной спиралью и миртазапин пью и их никак уколами не побороть….. пришлось поменять миртазапин на три титул,там хоть нет прибавки веса в побочках,вот жду……. Но пипец…….. был полет была энергия от велгии,а теперь опять клуша клушей Обидно ,столько потрачено на велгию……….. осталось надеятся на максимальную дозу 2,4
Квинсента исправили шприцы, щас прилично всё
Мне у Квисенты даже больше шприц и упаковка сейчас нравится)
Ждать) организм перестраивается