Нет, я студентка мед университета, все изучила, доп препараты не совмещаю, 20 лет мне, пиво не пью, наверно надо прекратить, а не то я не выживу иначе, может у кого такое было отпишитесь пожалуйста, стоит бросит или продолжать. Очень жду любого ответа
Слушайте, новый загон теперь, кажется что я объелась и хочется себя поругать, но вроде как не за что😂
Определите свою норму еды и записывайте, не будет казаться, вы сможете контролировать ситуацию и анализировать
Спасибо большое, а то все говорят нужно повышать, повышать
Наверное спрошу в сотый раз, есть какая-то разница у велгии с семавиком 🤔? Вопрос чисто в экономии.
После первого шприца просто переходишь на другой препарат и всё?
Еще вопрос , где покупаете? Я заказывала на аптека ру, говорят в аптеке април есть дешевле
Нет, я студентка мед университета, все изучила, доп препараты не совмещаю, 20 лет мне, пиво не пью, наверно надо прекратить, а не то я не выживу иначе, может у кого такое было отпишитесь пожалуйста, стоит бросит или продолжать. Очень жду любого ответа
Всем добрый день. Многие пишут, что кофе не идёт. У меня вообще пропал вкус кофе и чая. Т.е.я его хочу, наливаю, а вкуса не ощущаю. Как при ковиде пропал вкус. У вас также или вы его просто не хотите? Я очень хочу, но не чувствую.
Доброго дня!! Выписали препарат , вот читаю велгия легче переносится, это так? Начиталась, настращалась 🙈 начальная дозировка 0,25 на 4 нед, это нужно велгия 0,25 купить ?
Пожалуйста, скиньте ссылку, как дозировку по щелчкам расчитать!🙏
Помогите!!! Вколола первый укол 0.5 и пипец что со мной, я боюсь сейчас закрыть глаза, мне кажется я умру. Чешется всю тело, пот, слезы. Господи, что мне сейчас сделать???
И ещё вопрос. Купила ручку с дозировкой 2,4. Как потом на ней отмерять 0,25 и 0,5?
Объясните пожалуйста. Я была на 1мг. Так вышло,что пришлось сделать перерыв. Теперь хочу начать заново с 0,25. У меня остался препарат с дозировкой 1,34мг/1мл. Сколько щелчков отсчитать, чтобы было 0,25?
Я же уточнила, что там ссылка на бот для расчета щелчков в этом же посте