Нет, я студентка мед университета, все изучила, доп препараты не совмещаю, 20 лет мне, пиво не пью, наверно надо прекратить, а не то я не выживу иначе, может у кого такое было отпишитесь пожалуйста, стоит бросит или продолжать. Очень жду любого ответа
Здравствуйте, как себя чувствуете?
Слушайте, новый загон теперь, кажется что я объелась и хочется себя поругать, но вроде как не за что😂
Слушайте, новый загон теперь, кажется что я объелась и хочется себя поругать, но вроде как не за что😂
Определите свою норму еды и записывайте, не будет казаться, вы сможете контролировать ситуацию и анализировать
Определите свою норму еды и записывайте, не будет казаться, вы сможете контролировать ситуацию и анализировать
Да, пожалуй так и сделаю, спасибо за совет!❤️
Всем здравствуйте. Докалываю второй шприц с дозировкой 0.5. Скажите можно ли следущий месяц на этой же дозировке быть или обязательно повышать дозировку?
Писали, если вас устраивает темп, то можете оставаться на нем, хоть год.
Спасибо большое, а то все говорят нужно повышать, повышать
Спасибо большое, а то все говорят нужно повышать, повышать
Нет,лучше как можно дольше оставаться на дозе на которой есть результат
Наверное спрошу в сотый раз, есть какая-то разница у велгии с семавиком 🤔? Вопрос чисто в экономии.
Наверное спрошу в сотый раз, есть какая-то разница у велгии с семавиком 🤔? Вопрос чисто в экономии.
Нет
Нет, никакой разницы, в составе семаглутид
После первого шприца просто переходишь на другой препарат и всё?
После первого шприца просто переходишь на другой препарат и всё?
Да
Еще вопрос , где покупаете? Я заказывала на аптека ру, говорят в аптеке април есть дешевле
Еще вопрос , где покупаете? Я заказывала на аптека ру, говорят в аптеке април есть дешевле
Где на данный момент дешевле, там и покупаем
Доброго дня!! Выписали препарат , вот читаю велгия легче переносится, это так? Начиталась, настращалась 🙈 начальная дозировка 0,25 на 4 нед, это нужно велгия 0,25 купить ?
Нет, я студентка мед университета, все изучила, доп препараты не совмещаю, 20 лет мне, пиво не пью, наверно надо прекратить, а не то я не выживу иначе, может у кого такое было отпишитесь пожалуйста, стоит бросит или продолжать. Очень жду любого ответа
А вы вчера в течении дня воды достаточно пили? На фоне дефицита жидкости у меня пару раз аллергия вылезала на совершенно рядовые продукты.
Всем добрый день. Многие пишут, что кофе не идёт. У меня вообще пропал вкус кофе и чая. Т.е.я его хочу, наливаю, а вкуса не ощущаю. Как при ковиде пропал вкус. У вас также или вы его просто не хотите? Я очень хочу, но не чувствую.
Я стала меньше пить кофе на уколах. Вроде хочется, а запах так себе. А сейчас перешла на так называемый протеиновый раф ))) Замешиваю ложку протеина со сливками и сиропом, взбиваю немножко и вливаю чашу эспрессо. И кофе, и белок. По вкусу не отличается от обычного рафа
Доброго дня!! Выписали препарат , вот читаю велгия легче переносится, это так? Начиталась, настращалась 🙈 начальная дозировка 0,25 на 4 нед, это нужно велгия 0,25 купить ?
Побочки индивидуально , как на любом семаглутиде, да для начальной дозировки 0.25 нужно покупать
Пожалуйста, скиньте ссылку, как дозировку по щелчкам расчитать!🙏
Пожалуйста, скиньте ссылку, как дозировку по щелчкам расчитать!🙏
https://t.me/semaglu/471755/496507 в закрепе ссылка на бот по щелчкам
Помогите!!! Вколола первый укол 0.5 и пипец что со мной, я боюсь сейчас закрыть глаза, мне кажется я умру. Чешется всю тело, пот, слезы. Господи, что мне сейчас сделать???
Мне тоже плохо было от первой инъекции дозировки 0,5 было головокружение, тошнота после приема пищи, слабость… короче все побочки сразу отразились, когда ставила 0,25 такого не было.Первый день тошнило, мутило , даже рвота была( уж простите) , на следующий день мягче состояние было.
Объясните пожалуйста. Я была на 1мг. Так вышло,что пришлось сделать перерыв. Теперь хочу начать заново с 0,25. У меня остался препарат с дозировкой 1,34мг/1мл. Сколько щелчков отсчитать, чтобы было 0,25?
И ещё вопрос. Купила ручку с дозировкой 2,4. Как потом на ней отмерять 0,25 и 0,5?
И ещё вопрос. Купила ручку с дозировкой 2,4. Как потом на ней отмерять 0,25 и 0,5?
Я же вам выше ссылку скинула
Объясните пожалуйста. Я была на 1мг. Так вышло,что пришлось сделать перерыв. Теперь хочу начать заново с 0,25. У меня остался препарат с дозировкой 1,34мг/1мл. Сколько щелчков отсчитать, чтобы было 0,25?
Посчитать сколько щелчков до отметки "1", разделить это число на 4 Посчитать сколько щелчков до 2,4, узнать сколько "весит" один щелчок, разделить 0,25 на вес щелчка. Или воспользоваться ботом, или не делать себе голову и покупать ручки с отмеченной дозировкой, естли подсчеты вызывают сложности
Я же вам выше ссылку скинула
Там рассчет щелчков для дозировок 1,7 и 2,4
Всем большое спасибо за ответы!🫶
Там рассчет щелчков для дозировок 1,7 и 2,4
Я же уточнила, что там ссылка на бот для расчета щелчков в этом же посте
Я же уточнила, что там ссылка на бот для расчета щелчков в этом же посте
На ссылку не обратила внимания. Спасибо!👌