Вот когда Трулисити колола был супер эффект , но купить его не где не могу .
Неа(
Возможно, это потому, что вы не вышли на нужную дозировку пока. Продолжайте идти по инструкции.
Возможно, это потому, что вы не вышли на нужную дозировку пока. Продолжайте идти по инструкции.
Я купила Вельгию и так и не поняла как её колоть 🤦♀️
Я купила Вельгию и так и не поняла как её колоть 🤦♀️
А что именно не понятно?
А что именно не понятно?
С какой дозировки начать и как часто ставить
С какой дозировки начать и как часто ставить
Раз в неделю с 0.25 мг
Через сколько можно дозу увеличивать ?
Раз в 4 недели
Если я семавик колола 0,5 , то вельгию все равно начинаю с 0.25? Спасибо вам огромное
Завтра начну буду делиться результатами
А я купила Вельгия 1 мг
Можно отмерять щелчками. Если 1 мг- 74 щелчка, 0,25, соответственно, будет в 4 раза меньше
Раз в 4 недели
Подскажите пожалуйста где э про него почитать и возможно приобрести слимпептайд. Не разу про него не слышала
Можно отмерять щелчками. Если 1 мг- 74 щелчка, 0,25, соответственно, будет в 4 раза меньше
Вельгию тоже начинаю с начала то есть 0,25 или с 0,5?
Вельгию тоже начинаю с начала то есть 0,25 или с 0,5?
Да, с начала
Подскажите пожалуйста где э про него почитать и возможно приобрести слимпептайд. Не разу про него не слышала
https://t.me/semaglu/756681
Добрый вечер! Хочу попробовать колоть не 1мг,а 0,75. Как рассчитать сколько это щелчков на шприце?
Добрый вечер! Хочу попробовать колоть не 1мг,а 0,75. Как рассчитать сколько это щелчков на шприце?
Есть специальный бот. В ветке FAQ
Если я семавик колола 0,5 , то вельгию все равно начинаю с 0.25? Спасибо вам огромное
Нет продолжать так же 0; 5, одно и тоже вещество.
Нет продолжать так же 0; 5, одно и тоже вещество.
Спасибо большое
Всем привет. У меня сегодня первая доза 0,5. Перед уколом наелась, и теперь слабость, который не было в прошлых дозах. Может ли это связано с тем, что поела перед уколом?
Добрый) планирую с кви переходить на велги. Кто переходил, подскажите пожалуйста, как аппетит на велгии? На квинсенте последний месяц жрицей стала
Ну и второй вопрос , если сейчас доза 1, продолжать 1?
Девочки колола велгию 0,5 - 3 дозы чувство наполненности и сытости желудка, поняла что не могу съесть больше и от любимого салата прямо воротило, в шоке была ещё и от того что от торта отказалась с отвращением, а вот последнюю дозу четвёртую я сделала и такое ощущение что не подействовало, я уже писала об этом. Всю неделю нет наполненности желудка и стала есть как не в себя даже страшно. И вот во вторник надо делать 1мг пока не купила, планирую на завтра. А сейчас думаю, возможно ли такое что четвёртая доза 0.5 просто не вышла, хотя до этого я смотрела, когда иглу накручивала на ней появилась капелька. Но то что не подействовало теперь боюсь, вдруг что-то не так и лекарство не вышло, поэтому я ни чувствую. Ни чего страшного не будет если так случилось то есть неделя без препарата и переход во вторник на 1 мг?
Просто когда колола 0.5 была немного изжога и лёгкая тошнота, по этому я сразу понимала что препарат действует, а вот после 4 й дозы уже не изжоги не тошноты. Может и правда не вошло лекарство, хотя на животе даже капли не было.
Доброе утро. С праздников Светлой Пасхи! Подскажите пжл. Что мне делать? Волги дозировка 1,7 Колю 2 месяца, до этого 4 месяца колола семавик, потеряла 11 кг. Сейчас вес встал и даже плюс 1 кг. Что мне делать?
Я на велгии 1,5 месяца сбросила около 3 кг, и то благодаря диете . Почему все худеют , а я нет?((( голова часто кружится , и отрыжка тухлого яйца бывает часто, и появилось сонное состояние , а ночами плохо сплю . Ем конечно намного меньше. В желудке постоянная тяжесть
Я на велгии 1,5 месяца сбросила около 3 кг, и то благодаря диете . Почему все худеют , а я нет?((( голова часто кружится , и отрыжка тухлого яйца бывает часто, и появилось сонное состояние , а ночами плохо сплю . Ем конечно намного меньше. В желудке постоянная тяжесть
Я за 3 месяца 6,5 кг. Никакого отворота от еды не было. Просто легче отказаться от перекусрв всякой ерундой. Почти сначала калории считаю. Наверно, не такие восприимчивые мы).
Всем привет. Я на Велгии,делаю все по схеме. Как перешла на 1,7 ,появилась отрыжка иногда послабление. Даже боязно,что будет на 2,4. С начала приема уколов -5 кг.