Елена, день добрый! Что вы делаете?!? 1000 калорий!!! Есть базовый уровень метаболизма вычисляется по формуле… везде есть в интернете, ниже нельзя! У вас организм через какое-то время откажется полностью худеть, даже истекая себя вы похудеете вы будете выглядеть не здоровой а изможденной… Норма похождения 1 кг в неделю, да вначале уйдет больше но это лишняя жидкость уходит…
Для меня 1000 это много. Я инвалид. Я практически не двигаюсь. А на счет того сколько мой организм отдаст я знаю очень хорошо. Я четыре раза худела на большие цифры. Первый раз в 1990 году. Тогда ни о каких стмаглутидах слыхать не слыхивали. Только подсчет калорий. Тогдашний мой рацион был 750 каллор й в сутки. Я прекрасно худела. Если бы не моянеподвтжность сейчас, я похудела бы без семаглутида.
Моя психотерапевт не видит препятствий, правда, я сейчас слезла с АД, но транки ситуационно принимаю. Велгию тоже не прекращу, если вновь на АД придется сесть, думаю
Елена, здравствуйте. Вы какие транки принимаете и как долго? Мне выписали грандаксин, что-то не особо помогает, можно сказать,что никак.
Доброе утро, новый шприц 0,5, а вот пусковая кнопка не работает. Как быть? Подскажите пожалуйста кто как справился
Наталья добрый день, вам удалось откачать препарат инсулиновым шприцем?
Наталья добрый день, вам удалось откачать препарат инсулиновым шприцем?
Нет, я поставила другие иголки и сработал шприц
Нет, я поставила другие иголки и сработал шприц
Такая же история, просто иголок много нет, а повторно использовать как-то страшновато.
Такая же история, просто иголок много нет, а повторно использовать как-то страшновато.
На вб заказал упаковку 100 шт
На вб заказал упаковку 100 шт
А там как забить, иголки для ручек?
Вот такие?
Елена, день добрый! Что вы делаете?!? 1000 калорий!!! Есть базовый уровень метаболизма вычисляется по формуле… везде есть в интернете, ниже нельзя! У вас организм через какое-то время откажется полностью худеть, даже истекая себя вы похудеете вы будете выглядеть не здоровой а изможденной… Норма похождения 1 кг в неделю, да вначале уйдет больше но это лишняя жидкость уходит…
Что Вы такое говорите, зачем дизморалить человека ? Человек говорит, изменений нет, все хорошо. Вас на 1000 не заставляют питаться🤨
Подскажите, пожалуйста Колю велгию по четвергам. Но в следующую пятницу у меня поездка на отдых, на 4 дня. Будет не очень постная еда и алкоголь. Если я поставлю велгию в четверг, то пятницу и субботу будет подташнивать. Можно ли я пропущу 4 дня эти и поставлю велгию в понедельник, вместо четверга?
Мне это то же интересно , так как после укола первый день чувствую себя не хорошо
В месте инъекции синяк, это нормально?
В месте инъекции синяк, это нормально?
Могли попасть в сосудик, это и не на велгии бывает, на любом таком уколе под кожу.
Вы очень целеустремлённый человек с большой силой воли, такие люди- редкость! Я раньше думала с что после сорока худеть фактически невозможно, вы показали мне обратное. Здоровья вам.
Могли попасть в сосудик, это и не на велгии бывает, на любом таком уколе под кожу.
Просто поменяла производителя и повысила немного дозу- переживаю
Ну я вчера считала что в 1 мг- 38 полосок, Я себе ввела 32- это ответствует 0,75. На каждые 01 выходит 4 полоски. То есть у вас должно быть 1и - - - -
Просто поменяла производителя и повысила немного дозу- переживаю
У меня был синячок, неудачно ткнула ) Но быстро прошел, там же сосудики тонкие.
Вы очень целеустремлённый человек с большой силой воли, такие люди- редкость! Я раньше думала с что после сорока худеть фактически невозможно, вы показали мне обратное. Здоровья вам.
Спасибо! Все возможно, в любом возрасте! Дерзайте. У вас все получится. ❤️
Спасибо! Все возможно, в любом возрасте! Дерзайте. У вас все получится. ❤️
Вы молодец 👏
Я не принимаю спиртное! Так как считаю,что при приёме серьёзных препаратов его лучше исключать
Я тоже не принимаю спиртное, но я пью безалкогольное шампанское, зеро, безалкогольное вино, Германия Италия Франция.
Подскажите, пожалуйста Колю велгию по четвергам. Но в следующую пятницу у меня поездка на отдых, на 4 дня. Будет не очень постная еда и алкоголь. Если я поставлю велгию в четверг, то пятницу и субботу будет подташнивать. Можно ли я пропущу 4 дня эти и поставлю велгию в понедельник, вместо четверга?
Девочки, у кого были (есть) депрессия или панические атаки на велгии?
мне кажется вообще нет никакой связи. я стала наоборот на велгии спокойнее, перестала переедать из-за нервов и в рот что попало тянуть
Вообще смотрела обзоры врачи говорили о погрешности в 8-10 дней по самочувствию. Поэтому думаю это не страшно
Вообще смотрела обзоры врачи говорили о погрешности в 8-10 дней по самочувствию. Поэтому думаю это не страшно
Спасибо большое 🙏🏻
Мне тоже не помогает, ни вода, ни клетчатка. Девочки здесь рекомендовали сироп.
Мне вот только пикодинар помогает. Очень хорошее средство.
Здравствуйте! У кого нибудь есть на Вельгии непереносимость жары ( хотя, какая жара, +24 сегодня всего в центральном регионе) Прошла 10 минут под солнцем, чуть не сдохла, ощущение как будто плюс 40 на улице и слабость дичайшая до сих пор😪. Позавчера сделала третий укол 0,25 и резко после слабость накатила, хотя до этого первые две недели на уколах как батарейка была. Видимо, рано радовалась😪
Здравствуйте! В среду поставила семавик 0,25 первый раз Вчера попила вина Сегодня отваливается левый бок , тошнота Это может быть связано ? Ps еще и подружка сказала , В стационарах после него лежат с панкрионекрозами…
Мне тоже врач как мантру повторила три раза, чтобы дозировку сама не увеличивала раньше времени, иначе острый панкреатит и по скорой поеду. У меня проблемы с жкт и поджелудочной в том числе, тоже бок схватывало пару раз, но отпускало быстро.
Девочки добрый вечер всем. Столкнулась с побочкой в виде запоров. Воды пью достаточно и клетчатки ( овощей хорошо употребляю) стул стал раз в 5 дней и то мучение. Чем помочь себе ?
Мне помогает орсотен лайт во время еды три раза в день.
Девочки, мне вот подарили два шприца Велгии, а колю Семавик. На велгию перейти с той же дозировкой? Или что-то менять?
Девочки подскажите пожалуйста как правильно подсчитать . 4 укола по 0,25 сделала в шприце чуть лекарства осталось соответственно завтра первый укол 0,5 можно как то доколоть остаток с 0,25 и чуть с ручки 0,5 что бы получить 0,5 в итоге дозу . Жалко выбрасывать ( я так понимаю что после 4 уколов 0,5 там же тоже остатки какие то будут ?)