Елена, день добрый! Что вы делаете?!? 1000 калорий!!! Есть базовый уровень метаболизма вычисляется по формуле… везде есть в интернете, ниже нельзя! У вас организм через какое-то время откажется полностью худеть, даже истекая себя вы похудеете вы будете выглядеть не здоровой а изможденной… Норма похождения 1 кг в неделю, да вначале уйдет больше но это лишняя жидкость уходит…
Моя психотерапевт не видит препятствий, правда, я сейчас слезла с АД, но транки ситуационно принимаю. Велгию тоже не прекращу, если вновь на АД придется сесть, думаю
Доброе утро, новый шприц 0,5, а вот пусковая кнопка не работает. Как быть? Подскажите пожалуйста кто как справился
Наталья добрый день, вам удалось откачать препарат инсулиновым шприцем?
Такая же история, просто иголок много нет, а повторно использовать как-то страшновато.
Елена, день добрый! Что вы делаете?!? 1000 калорий!!! Есть базовый уровень метаболизма вычисляется по формуле… везде есть в интернете, ниже нельзя! У вас организм через какое-то время откажется полностью худеть, даже истекая себя вы похудеете вы будете выглядеть не здоровой а изможденной… Норма похождения 1 кг в неделю, да вначале уйдет больше но это лишняя жидкость уходит…
Подскажите, пожалуйста Колю велгию по четвергам. Но в следующую пятницу у меня поездка на отдых, на 4 дня. Будет не очень постная еда и алкоголь. Если я поставлю велгию в четверг, то пятницу и субботу будет подташнивать. Можно ли я пропущу 4 дня эти и поставлю велгию в понедельник, вместо четверга?
Могли попасть в сосудик, это и не на велгии бывает, на любом таком уколе под кожу.
Просто поменяла производителя и повысила немного дозу- переживаю
Вы очень целеустремлённый человек с большой силой воли, такие люди- редкость! Я раньше думала с что после сорока худеть фактически невозможно, вы показали мне обратное. Здоровья вам.
Спасибо! Все возможно, в любом возрасте! Дерзайте. У вас все получится. ❤️
Я не принимаю спиртное! Так как считаю,что при приёме серьёзных препаратов его лучше исключать
Девочки, у кого были (есть) депрессия или панические атаки на велгии?
Подскажите, пожалуйста Колю велгию по четвергам. Но в следующую пятницу у меня поездка на отдых, на 4 дня. Будет не очень постная еда и алкоголь. Если я поставлю велгию в четверг, то пятницу и субботу будет подташнивать. Можно ли я пропущу 4 дня эти и поставлю велгию в понедельник, вместо четверга?
Вообще смотрела обзоры врачи говорили о погрешности в 8-10 дней по самочувствию. Поэтому думаю это не страшно
Мне тоже не помогает, ни вода, ни клетчатка. Девочки здесь рекомендовали сироп.
Здравствуйте! В среду поставила семавик 0,25 первый раз Вчера попила вина Сегодня отваливается левый бок , тошнота Это может быть связано ? Ps еще и подружка сказала , В стационарах после него лежат с панкрионекрозами…
Девочки добрый вечер всем. Столкнулась с побочкой в виде запоров. Воды пью достаточно и клетчатки ( овощей хорошо употребляю) стул стал раз в 5 дней и то мучение. Чем помочь себе ?