Помогите!!! Вколола первый укол 0.5 и пипец что со мной, я боюсь сейчас закрыть глаза, мне кажется я умру. Чешется всю тело, пот, слезы. Господи, что мне сейчас сделать???
Помогите!!! Вколола первый укол 0.5 и пипец что со мной, я боюсь сейчас закрыть глаза, мне кажется я умру. Чешется всю тело, пот, слезы. Господи, что мне сейчас сделать???
О боги не пугайте , мне тоже завтра первый 0,5 🥺😢
Это совсем первый укол или 0,25 делали?
Пейте воду медленными глотками и постарайтесь успокоиться. Это первый укол или были 0,25?
Похоже на сильную аллергическую реакцию. Если есть антигистаминные препараты дома, выпейте. Если симптомы будут усугубляться ( высыпания, блямбы, отечность), то вызывайте скорую. Если укол не первый, подумайте, что вы ели перед уколом.
А как же вы кололи 4 укола 0,25мг ?
Пейте воду медленными глотками и постарайтесь успокоиться. Это первый укол или были 0,25?
Нет 4 укола сделала по 0.25 Перешла на 0.5, сделала первый укол 0.5
Нет 4 укола сделала по 0.25 Перешла на 0.5, сделала первый укол 0.5
А что ели?
Утром мини пицца, вечером яйца красила пару штук
Может к вас панические атаки?
Утром мини пицца, вечером яйца красила пару штук съела
Давление и пульс какие?
В течение дня не нервничали? Если до этого все ок было, то 0.5 так быстро то не должен подействовать.
Может аллергия на яйца, краситель мог попасть
Нет, вся семья рядом спокойной все проходило, но это точно не аллергия
Страх ужас какой-то
Пульс 110,воды выпила Ново-Пассит выпила, валерьянка была тоже выпила, ох товарищи, я в шоке, мне кажется я спать боюсь лечь
Я с понедельника на 0.25 мг. До этого колола семавик. Тоже на второй день все чесалось. Я помню на семавике в начале было также. Поэтому не стала паниковать. Скоро начнутся онемения конечностей. Не переживайте🙏
Пульс 110,воды выпила Ново-Пассит выпила, валерьянка была тоже выпила, ох товарищи, я в шоке, мне кажется я спать боюсь лечь
Жесть конечно, а есть ли на что то аллергия?может доп препараты начали принимать ?
Здравствуйте! В среду поставила семавик 0,25 первый раз Вчера попила вина Сегодня отваливается левый бок , тошнота Это может быть связано ? Ps еще и подружка сказала , В стационарах после него лежат с панкрионекрозами…
У меня от пива такие верталеты были , хотя с момента укола прошло 5 дней и голова ломила как с дикого похмелья, хотя выпила не много
Жесть конечно, а есть ли на что то аллергия?может доп препараты начали принимать ?
Нет, я студентка мед университета, все изучила, доп препараты не совмещаю, 20 лет пиво не пью, наверно надо прекратить, я не выживу иначе, может у кого такое было ртпегитксь пожалуйста, стоит бросит или продолжать. Очень жду любого ответа
Нет, я студентка мед университета, все изучила, доп препараты не совмещаю, 20 лет мне, пиво не пью, наверно надо прекратить, а не то я не выживу иначе, может у кого такое было отпишитесь пожалуйста, стоит бросит или продолжать. Очень жду любого ответа
К эндокринологу своему обратитесь)
У неё один ответ, не иследованно, не советую
Нет, я студентка мед университета, все изучила, доп препараты не совмещаю, 20 лет мне, пиво не пью, наверно надо прекратить, а не то я не выживу иначе, может у кого такое было отпишитесь пожалуйста, стоит бросит или продолжать. Очень жду любого ответа
Тахикардия указана как побочка в инструкции. Необходимо обратиться к врачу, чтобы принять решение о дальнейшем использовании препарата.
От голдлайн тоже тахикордия была, но такого страха не было
От голдлайн тоже тахикордия была, но такого страха не было
Это очень похоже на паническую атаку. Тогда это к неврологу 🤷
При паничке что назначают, только дипресант
препарат снимающий панику - литий. стабилизирует быстро. в аптеке это нормотим (но вроде литий решили снять со свободной продажи) Знаю что доступен Оптимакс - у меня у мамы панические атаки. высыпаю под язык и через 15 мин все адекватно становиться. Показан при высоких эмоциональных нагрузках
При паничке что назначают, только дипресант
Нет. Начинают с лёгкой артиллерии, если не помогает, транквилизаторы. Антидепрессанты при депрессии
Если препарат в аптеке при продаже достали не из холодильника- это плохо? Он может из-за этого не сработать
Всем добрый день. Многие пишут, что кофе не идёт. У меня вообще пропал вкус кофе и чая. Т.е.я его хочу, наливаю, а вкуса не ощущаю. Как при ковиде пропал вкус. У вас также или вы его просто не хотите. Я очень хочу, но не чувствую.