Кто, что пьет от жуткой головной боли? Уже третий день раскалывается, спазмалгон не помогает(((
Я так понимаю, велгию прописали для улучшения углеводного обмена, нет? При инсулинорезистентности сахар может быть повышенным, семаглутид его нормализует и инсулинорезистентность постепенно сойдет на нет?
Ну да похудеем , но хотелось бы побыстрее и с первого укола
Ясное дело ) Но увы ) ТАКИХ чудес не бывает, спасибо велгии вообще, за то, что она такая есть )
Кто, что пьет от жуткой головной боли? Уже третий день раскалывается, спазмалгон не помогает(((
Подскажите пожалуйста кто нибудь переходил от семавика на велгию? Если да поделитесь опытом пожалуйста
У меня другая проблема - очень сильная слабость! Как поднять тонус?
Девчонки в чате писали, что Велгия лучше переносится по сравнению с китайским семаглутидом и ручка удобная. Накрутил, кнопку нажал и готово. И с собой носить можно, хранение после открытия до + 30, у других такого нет...
Просто у знакомых девчонок отшибало с первого укола, но увы и ах не мой случай
Инсулинорезистентность это когда инсулин повышенный ( сдать анализ инсулин натощак) и клетка его не может утилизировать. А Велгия повышает чувствительность клеток к инсулину и все обменные процессы идут правильно. Инсулин в норме до 24 . У моей дочки был 60 инсулин тощаковый, теперь 19.4 через 4 месяца и 15 кг.
Обидненько ) Не спорю. Но, как писали админы, похудеечная доза 2,4 вообще ) Так что мы тоже везунчики в каком-то роде.
У кого такого нет?)))) они одинаковые все, шприц чуть отличается да, но не критично вообще
Всем привет ,прописали Велгею ,девочки какие отзывы ?есть ли хорошие результаты ?
Доброго вечера! На Велгии пару месяцев, до этого колола другой преп. Результаты радуют, с каждым днём всё стройнее))
Во вторник сделала пятый укол Велгии 0.25,итог за месяц -5 кг,но чувствую придется повышать дозу,как то голодно стало😁 может конечно ПМС сейчас,худею с 76 кг
Я два месяца была на Велгии 0,25, сейчас на 0,5, тоже подняла дозировку что голод стала поболее чувствовать и отвесы были, ну совсем не значительные.
Девочки, кто объяснит, читаю здесь, если нет срывов и голода, вес уходит, то дозу можно не увеличивать, но при этом пишут, что рабочие дозы 1.7, 2.4?
Ушли,но нкмного совсем 2-2?5 см в бедрах в основном
Для большинства дозы 1,7 и 2,4 будут комфортными, но если вы сами можете постараться, то и повышать не надо - сэкономите, оставите себе запас на повышение, потренируетесь в контроле
Ого я не планировала на 2,4 сидеть 🤣🤣🤣🤣много вато и страшновато . Тк тошнота на 0,5 лютая. А там посмотрим . На симавике соседка за пол года скинула 2 кг, но у нее по показаниям назначение. И то она мес три сидела на 0,25