У меня так было. Сходила к врачу. Врач сказал чтобы не было слабости нужно добавить сложных углеводов в рацион. Снижение давления купировать аскофеном, крепким чаем или кофе. Вобщем, после 4 укола все прошло
У меня поднимает, пила Конкор 2,5 мг, начала колоть Велгию, вынуждена была увеличить Конкор до 5 мг
Проверяйте ферритин, велгия тут ни при чем, надо было ее колоть с полгода, чтобы именно от нее волосы посыпались, у нас в организме все не так резко работает)
Вот это я понимаю человек основательно подготовился на велгии худеть 🔥 успехов вам ❤️
Благодарю, я пошла к эндокринологу с вопросом почему соблюдая дефицит и занимаясь спортом я практически не сбрасываю вес за 1.5 года это какие то круги ада, я не просила у неё уколы, на самом деле. Она назначила анализы и сказала, что нужно колоть, т. К. Я попала в замкнутый круг из-за инсулинорезистентости уже с таким весом 🤷♀ сама в своей жизни я худела уже и на 25 кг и строила себе достаточно подтянутое тело, с талии 86 см стройнела до 68 см. А сейчас, чтобы я не делала вес стоит. Очень хочу увидеть результат хотябы минус 5 кг, разорвать этот круг ада просто
Добрый вечер!!!у меня абсолютно такая же ситуация, дефицит калорий,а вес стоит на месте. Эндокринолог пописала велгию, не знаю поможет ли это сдвинуться с места
Если Вы в дефиците калорий и не худеете - значит Вы не в дефиците
Я в дефиците калорий, утверждаю, потому что считаю. И эндокринолог мой говорит, что такое бывает
2 месяца стоит на одном месте, Велгию только прописали, ещё не колола
Без отклонений, я придерживаюсь одного и того же питания каждую неделю.
Без отклонений, я придерживаюсь одного и того же питания каждую неделю.
Не понятно, чем Вам в таком случае поможет Велгия? Хотите еще калории урезать?
Не знаю, какой у Вас вес, но даже если 60, то Вы бы худели заметно на таком калораже
Добрый день. Меня зовут Ольга. Я сегодня в чате Велгия прочитала ваше сообщение. Я тоже начала колоть на этой неделе. Тоже курю и могу выпить по выходным. Если вы не против давайте будем делится результатами и ощещуниями. Напишите мне в личное сообщение
Заметила!! буквально вчера вечером дочка меня спросила- Мама, что с тобой?? ты какое то злая, или уставшая или раздраженная... А мне реально- не хотелось ни смеяться с ними, ни разговаривать, даже готовить ужин не хотела от слова совсем((. какие то депрессия...😣
Посоветуйте, пожалуйста, 0.25 проколола, эффекта ноль, покупать оптом все последующие дозы, что дешевле или пробовать 0,5 и посмотреть, что будет?
Не понятно, чем Вам в таком случае поможет Велгия? Хотите еще калории урезать?
Я так понимаю, велгию прописали для улучшения углеводного обмена, нет? При инсулинорезистентности сахар может быть повышенным, семаглутид его нормализует и инсулинорезистентность постепенно сойдет на нет?