У меня уже 20 лет хронический панкреатит. После начала семаглутида поджелудочная перестала болеть и больше не болит совсем. Недавно сдавала анализы. Все в норме. Скорее всего, это в инструкции перестраховка. Из всех пугалок я бы опасалась семаглутид колоть только если бы был энтероколит и проблемы с перистальтикой. Запоры в первое время - это почти у всех.p.s. Никакой диеты, никаких препаратов не употребляла дополнительно.
Доброе утро,колю квинсенту,так и не пойму как правильно пользоваться шприцом,иглу вытащить не могу,не нужно наверное было выкидывать от нее колпачек?как быть теперь?
Доброе утро,колю квинсенту,так и не пойму как правильно пользоваться шприцом,иглу вытащить не могу,не нужно наверное было выкидывать от нее колпачек?как быть теперь?
Что значит иглу не можете вытащить? Она накручивается, а не вставляется.
И еще подскажите,колоть можно только в живот или нужно и в ноги ,и в предплечье ?
И еще подскажите,колоть можно только в живот или нужно и в ноги ,и в предплечье ?
Это понятно,как правильно?сегодня был третий укол по 0,25,колю в живот,только каждый раз меняю лево-право
Это понятно,как правильно?сегодня был третий укол по 0,25,колю в живот,только каждый раз меняю лево-право
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я раньше колола Семавик, а потом Квинсента. Мучали сердцебиения. Хочу попробовать Велгию. Т.к перерыв уже был, то начинать надо с наименьшей дозы. Если у квинсенты это 0,25, то у Велгии это тоже 0,25? Или я не правильно понимаю
Действующее вещество одно и то же. Колите ту дозировку, на которой закончили
У меня перерыв большой уже, надо колоть сначала. Вот и спрашиваю 0,25 квинсенты равно 0,25 Велгии?
Да, равно. Доза в мг семаглутида считается. Что в Велгии, что в Квине 0.25 мг будут теми же 0.25 мг одного и того же вещества. Если метки 0.25 на ручке нет, то вот щелчки могут по-другому считаться, наверное…Смотря какая концентрация на мл — то есть сколько надо прожать, чтобы эти 0.25 мг собрать
Прямо с 0,25мг сразу не было аппетита? Не знаю, может, сырье немного отличается, а может, ваш организм уже попривык к семаглутиду. Если сейчас побочных нет, может, есть смысл и дозировку велгии увеличить, как думаете?