Прямо с 0,25мг сразу не было аппетита? Не знаю, может, сырье немного отличается, а может, ваш организм уже попривык к семаглутиду. Если сейчас побочных нет, может, есть смысл и дозировку велгии увеличить, как думаете?
Привет! Подскажите, кто переходил с Семавик на Велгию, лучше стали результаты или не было разницы?
Возможно субьективно, но мне легче, прошло подташнивание по утрам и изжога. Кг хорошо уходят на велгии, на дозировке 1,7 пока.
Возможно субьективно, но мне легче, прошло подташнивание по утрам и изжога. Кг хорошо уходят на велгии, на дозировке 1,7 пока.
По мне живот самое удобное место )точно не промохнутся 😁
Сейчас ввела первый раз ВЕЛГИЮ.Шприц это што- то.Я колола и квинсенту и семавик,но это худший из всех.В инструкции написано: выберите дозу0,25 0,5 1мг...Стала крутить- ничего,только доза 1,7...Обратно открутила,отсчитала 43 щелчка,поставила иглу и! Непоняла,сделала укол или нет.Как на тех шприцах,нажимаешь и лекарство входит со щелчками,тут нет.Челкнуло раза 2 что то непонятно.Короче- пипец какой то.НЕПОНЯЛА от слова СОВСЕМ😐
Сейчас ввела первый раз ВЕЛГИЮ.Шприц это што- то.Я колола и квинсенту и семавик,но это худший из всех.В инструкции написано: выберите дозу0,25 0,5 1мг...Стала крутить- ничего,только доза 1,7...Обратно открутила,отсчитала 43 щелчка,поставила иглу и! Непоняла,сделала укол или нет.Как на тех шприцах,нажимаешь и лекарство входит со щелчками,тут нет.Челкнуло раза 2 что то непонятно.Короче- пипец какой то.НЕПОНЯЛА от слова СОВСЕМ😐
Если на 0 ушло в окошке то все впорядке,,, когда на кнопку жмете в окошке видно как двигается обратите внимание в сл.раз
На 0 открутилось,но почему то очень быстро,не как на квинсенте или семавике.Там жмешь,и шприц щелкает медленно,сдесь получилось совсем не так
Мгу велгия быстро вводится 1 секунда, тоже в 1 раз не пояла, во 2 рассмотрела как работает
Мне не зашла Велгия я на 63 щелчка(2.4) все время подташнивает от нее все таки мой фаворит это семавик, калории стало сложнее держать(прям за 3 недели еще не дня не смогла вписатся)30-50калорий да переем перехожу обратно
Тоже было интересно рассмотреть велгию. В аптеке продавец помог посчитать курс на 2 месяца и семавик в этом плане получается выгоднее, поэтому остановилась на нем. Адаптация хорошо проходила, небольшая тошнота только.
Странно, мне казалось, что разницы между велгией и некстом нет особой, хотя у меня вот подруга именно велгию хвалит, от сема побочки шли. А я сама на квин сижу
Скажите хочу начать колоть Велгию, в какое время дня колоть и на голодный желудок или наоборот?