Добрый день. Прочитала вроде бы все, но засомневалась . Купила велгию с дозировкой 0.25 мг/ доза. Собираюсь ставить первый укол. Я верно понимаю, что колесо нужно докрутить до конца, до дозировки 0.25 , а потом колоть?
Там нужно сначала поставить на - и нажать пока на О не перещелкнется, потом уже крутить на 0,25 и вводить
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,Велгия 1,0 мг равна квинсенте 1,0 мг по дозе и эффекту?Только цена чуть ниже,правильно я понимаю?
Может быть кто-то в курсе, если есть СД1, могу ли я подкладывать дополнительно к инсулину ещё и велгию? К врачу, не могу сходить по некоторым причинам
Может быть кто-то в курсе, если есть СД1, могу ли я подкладывать дополнительно к инсулину ещё и велгию? К врачу, не могу сходить по некоторым причинам
Колола квисенту с сентября - вчера купила инсудайв / дешевле на 1000 и ручка бомба - все отмечено очень удобно и не такое хлипкое как на квисенте / колола без усилий - очень рада и разница в ручке колоссальная
Колола квисенту с сентября - вчера купила инсудайв / дешевле на 1000 и ручка бомба - все отмечено очень удобно и не такое хлипкое как на квисенте / колола без усилий - очень рада и разница в ручке колоссальная
Здравствуйте, мне врачи уже давно рекомендовали препарат колоть, но меня останавливает страх возможных побочек. Начиталась, что можно в больницу с приступом попасть. Но, очень надеюсь, что на дозе 0.25 не уеду на скорой с острым панкреатитом. Как соломки подстелить? У кого был опыт, кто как себе помог? Диета, желчегонные, ферменты может быть?
У меня по узи диффузные изменения поджелудочной, но по анализам ферменты в норме. Колю месяц, слава богу, ничего не беспокоит
Здравствуйте, мне врачи уже давно рекомендовали препарат колоть, но меня останавливает страх возможных побочек. Начиталась, что можно в больницу с приступом попасть. Но, очень надеюсь, что на дозе 0.25 не уеду на скорой с острым панкреатитом. Как соломки подстелить? У кого был опыт, кто как себе помог? Диета, желчегонные, ферменты может быть?
Коллеги, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по срокам годности начатых шприцов. По инструкции, если я правильно поняла, 6 недель после вскрытия на использование. А по факту? На 9, наверное, не стану рисковать, а вот 7 недель кто-то выдерживал?
О, спасибо! Тогда рискну сэкономить посильнее, куплю дозировку 2,4 ))) Хватит на 9 недель )) Спасибо огромное!
Храните в холодильнике, не замораживайте, следите чтобы препарат был прозрачным и без осадка
Да, это все понятно, это отслеживала и на Семавике. Нам с мужем повезло, на нас на обоих прекрасно действует дозировка 0,5 мг, останавливали только сроки. Теперь радостно перейдем на Велгию. И научимся считать щелчки ) По шкале ведь не получится дозировать?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,Велгия 1,0 мг равна квинсенте 1,0 мг по дозе и эффекту?Только цена чуть ниже,правильно я понимаю?
Непонимаю.Хочу после Квинсенты ,которую колола по 1,25 перейти на большую дозу, на 1,5.Квинсента это на 2 укола если 0.25/ 0.5мг/ доза,3 мл.У велгрии 1,7мг/ доза,3 мл.Это значит,что в уколе 1 мг вещества больше чем в 1 мг квинсенты?
Непонимаю.Хочу после Квинсенты ,которую колола по 1,25 перейти на большую дозу, на 1,5.Квинсента это на 2 укола если 0.25/ 0.5мг/ доза,3 мл.У велгрии 1,7мг/ доза,3 мл.Это значит,что в уколе 1 мг вещества больше чем в 1 мг квинсенты?