Почитайте тему FAQ, там очень много полезного, в том числе табличка расчетов
Если сравнить дозировку 1.7 то разница вот 2500 на ручке
Я из Калининграда. На Ютеке в дозировке 2,4 числится в восьми аптеках, в дозировке 1,7 в двух. Посмотрите, всё аптеки в центе - Планета здоровья. Я пока квинсенту докалываю, запаслась, когда в Е аптеке хорошие скидки и бонусы были.
Я не из Калининграда сама, но собираюсь приехать, поэтому именно вопрос про рецепты интересовал. Или это так же как и везде. Где спросят, а где и нет?
Варианта два- либо это сломано, либо у Велгии в этой дозировке нет отметки, просто нужно крутить до конца. Давайте попробуем выяснить🙌
Послала вам в личку свой рецепт. У меня всего один раз спрашивали. Всем говорю - рецепт есть, показать? Больше вопросов не возникает)
Ага, ага, то есть выдержать побочки семавика, изменить питание, смелости не хватило. А купить что-то новое, неиспытанное и непонятное - это пожалуйта. Может вы пустышку колете, раз нет никого дискомфорта?
Всем добрый вечер. Колола семавик, были побочки, терпимо, результат отличный. 3 месяца перерыв, решила поменять на велгию. И что то совсем нет результата. Аппетит есть, все как в перерыв (без уколов) у кого как?
Если только начали ставить Велгию, т.е. на 0,25мг пока, то можно и не ждать исчезновения аппетита. Он может уйти на дозировках повыше.
Тоже было интересно рассмотреть велгию. В аптеке продавец помог посчитать курс на 2 месяца и семавик в этом плане получается выгоднее, поэтому остановилась на нем. Адаптация хорошо проходила, небольшая тошнота только.
Привет! Подскажите, кто переходил с Семавик на Велгию, лучше стали результаты или не было разницы?
Купила Велгию 2.4. Сейчас я на 0.75 Квинсента,в среду укол буду делать в 0.75(34щелчка) отпишусь по результату. Брала из за выгоде в денежке
Всем добрый день. Кто-нибудь переходил с единицы семавика сразу на 1.7 велгию? По инструкции там так написано, но что-то страшно….не резко ли? Даст ли это толчок к снижению веса? А то уже долгое время вес на месте топчется
Добрый день. Прочитала вроде бы все, но засомневалась . Купила велгию с дозировкой 0.25 мг/ доза. Собираюсь ставить первый укол. Я верно понимаю, что колесо нужно докрутить до конца, до дозировки 0.25 , а потом колоть?
Спасибо. Я понимаю, что вопрос тупой, просто очень страшно напортачить
Добрый вечер всем участникам группы. Подскажите пожалуйста, прежде чем начать колоть семивак, нужно ли сдавать анализы или не обязательно?