Подскажите, пожалуйста, кто из Московской области, Семаглютит выписывают бесплатно врачи эндокринологи при наличии показаний или только нужно самим покупать?
Эндокринологи обычно предупреждают, что минимум год нужен для изменения пищевых привычек
Подскажите, пожалуйста, кто из Московской области, Семаглютит выписывают бесплатно врачи эндокринологи при наличии показаний или только нужно самим покупать?
Пилатес подключила, была пока что на 3 х занятиях. Спасибо🙏💕
Добрый день, хочу поделиться... С 29 января минус 7кг !!! На единички очень хорошо вес пошёл и голод отступил!!! На ней останусь пока что!!!
Это просто смена торговой марки, берите подходящий по дозировке шприц и пользуйтесь
Поэтому уточняю на сколько вообще хватит одного шприца , а то везде как-то по странному , пыталась через бот посчитать нет кнопки дозировки 1,7 там
Я по назначению врача , перешла на велгию, до этого колола квинсенту, дошла до дозы 1,25 , сейчас сказала перейти на 1,7 именно Велгию
А на сколько похудели? Не уточняли, почему именно на Вельгию ?
Подскажите пожалуста чайнику. Хочу увеличить дозировку с 0.25 на 0 .375. Щелчки считать надо во время введения лекарства? Или когда ручку прокручиваем?
Может быть такое , вчера вколола очередную дозу, встала на весы и минус 1 кг
Пока всё хорошо) Аппетит не пропал, вода сливается, видимо. в туалет хожу каждые полчаса/час Но и пью больше