Здравствуйте. У меня диагноз: гэрб, гпод. Соответственно изначально стоял вопрос можно ли мне принимать симаглутид, или вообще нет ( все симптомы которые вы перечислили , у меня переодически и без приёма велгии ) к чему пишу. Эндокринолог рекомендовал симаглутид, при разрешении гастроэнтеролога ( гастр назначил нексиум ( я его пью на постоянной основе, панкреатит, холосас, пить не когда симптомы , а на постоянной основе ) Ставлю уколы , уже 3 ручку , пью лекарства, ничего слава Богу не беспокоит. Хотя диагнозы у меня серьёзные.
Омепрозол + урсосан. Мне врач назначал в дополнение к велгии. Урсосан нужен чтобы помогать оттоку желчи, так как семаглутид его замедляет. А омез помогает от отрыжки и рефлюкса. Но внимательно почитайте противопоказания
Хочу последний рыврк сделать. Сейчас вес 57,40. Хочется до 50. Начинала с августа прошлого года худеть. Сначала с квинсенты, потом семавик, затем семавик некст. Увеличивала дозировку постепенно конечно. Вес 85 был изначально.
Хочу последний рыврк сделать. Сейчас вес 57,40. Хочется до 50. Начинала с августа прошлого года худеть. Сначала с квинсенты, потом семавик, затем семавик некст. Увеличивала дозировку постепенно конечно. Вес 85 был изначально.
Вес сейчас 87 , еще не колола . Подскажите те кто в таком весе примерно находился,у вас на начальной дозировке 0,25 когда примерно начал снижаться вес?
Вес сейчас 87 , еще не колола . Подскажите те кто в таком весе примерно находился,у вас на начальной дозировке 0,25 когда примерно начал снижаться вес?
3.5 кг за 2 месяца на Велгии, всего! Ем на 1200 - 1300 калорий, прлблемы с щитовидной есть.. Вот как то так, очень мало
Доброй ночи! Если не пошла велгия ( все побочки проявились ) на дозе 0,25 1 й укол , чем можно заменить?