Всем привет! Вчера был второй укол,надо было 0,25, но меня не брала эта доза,поэтому решила повысить до 0,5. Ребята,это трындец😂 Сижу,пытаюсь впихнуть в себя суп,а сама мечтаю о молоке и апельсинах. Тошнит даже при одном виде и запахе на еду,особенно на мясо. При том,есть хочется,чувство голода есть. Были ли у кого-то странные «токсикозные» пристрастия на Велгии? Беременность исключена,так что это сто процентов препарат.
Мне кажется потому что дозу увеличили считай сразу с 0.5 начали , грубо говоря , нет эффекта накопления
Я сейчас на дозировке 1,25. Так как 1 мл уже не берет. И я чувствую , что через 4 недели уже и 1,25 не будет брать 🥲 неужели опять увеличивать ?
Всем привет! Вчера был второй укол,надо было 0,25, но меня не брала эта доза,поэтому решила повысить до 0,5. Ребята,это трындец😂 Сижу,пытаюсь впихнуть в себя суп,а сама мечтаю о молоке и апельсинах. Тошнит даже при одном виде и запахе на еду,особенно на мясо. При том,есть хочется,чувство голода есть. Были ли у кого-то странные «токсикозные» пристрастия на Велгии? Беременность исключена,так что это сто процентов препарат.
6 недель на Велгии (первый месяц на 0,5, сейчас - 0.75). Жуткий голод, на стену готова лезть(( как перешла на дозировку выше, аппетит жуткий, чувство, будто желудок пустой, болит и крутит, сосет под ложечкой... при этом если ем, то влезает мало, и чувство насыщения уже через час пропадает и снова это дебильное состояние 🙈 что это?(( Я, конечно, худею, медленно, но результат есть. Но я считаю, это не благодаря уколам, а моей большой мотивации сдержаться в таком состоянии и не нажраться😳 но так же быть не должно, ведь вся суть уколов в отсутствии аппетита?..👀
А почему Вы тогда на 0,75? 1 следующая доза после 0,5
Решила резко не повышать... еше и с учётом того, что дозу 0.25 я пропустила (так врач назначил)
Сделала 2 дня назад крайнюю 4ю дозу.0.5 Велгии. Пришел жор. У меня и так последнее время с аппетитом беда- почти как раньше стал. Больше всего хочется конфет, сладкого( Побочек нет. Думаю, может сделать уже 1 .. Но в понедельник поездка в Питер, каникулы, вдруг на 1 меня побочки схватят. Или они обычно могут быть только в первый день после укола?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, начал колоть велгия 3 месяц, и появилась сильная отрыжка частая, плюс немного жжет пищевод, есть какие-то препараты которые убирают это?
На 0,5 у меня то же жор . на 0,25 такого не было. С понедельника на 1 мг. Посмотрим. Но отвес -3 кг
Здравствуйте, а есть где-то информация или отзывы про то, как с семавика на велгию переходили? Я семавик 9 недель колола, купила велгию. Хотела почитать
Так это одно и тоже, просто дозировку очередную колите
Всем привет! Хочу поделиться и я своими достижениями. Колю строго по схеме, дошла до 1 ))) полет отличный минус 10 кг. Сдала анализы, кровь стала лучше, алт и аст в 2 раза снизились, жировой гепотоз на 0,75 см снизился. Давлением перестала мучиться. Одна загвоздка - стул! 2 раза в неделю и все ) алахол и вода не помогают)