Это вы смотрите по своим ощущениям , 5 месяцев это рекомендация для того , чтобы организм выработал привычку правильного питания в малых количествах, а также нормализацию уровня сахара и инсулина , то есть вы не наберете скинутые килограммы
Ну то есть я сейчас 3 недели проколю 1,25 и потом остановлюсь на 1,5
Мне изначально было сказано 2 года. Сейчас говорят 3. Не знаю, по моим показателям или не хотели пугать😂 Но я действительно понимаю, что года недостаточно
Я пила 2 месяца Как об стену горох🤦♀😁 Поняла что лучше поесть сладкаго. На "семе" лично у меня как бы усилилась острота ощущений.😇 Если раньше насыщение сладким могло не ограничиться целым тортом. (пока не закончится не отойду) На "семе" бывает прям захочу сладкого, а начинаю есть кусок торта и.... Бац наелась и вкусно и наелась одновременно... По началу было удивительно.)) теперь без зазрения совести покупаю сладкое какое хочу. И оно лежит! Мне чуточку бывает надо что б удовлетворить чувство тяги к сладкому. Волшебство?! Нет - семаглутид.))
Только не так как раньше это да. А желание не должно пропадать как по мне )
Благодарю всех 🙏🏻 мне всего 4 кг осталось скинуть . С учетом , что 1 кг в неделю уходит… думаю 1 укол точно 1,5 будет . Потом я так понимаю резко тоже бросать нельзя . Я на 1 мл сидела 8 недель и на последних 2х неделях жрала как не в себя и отеки вернулись
Здравствуйте) У меня такой вопрос начала колоть Велгию 1,7,но эта дозировка очень сильно замедлила процесс пищеварения,до сих пор отрыжка тем что съела в среду,могу ли я колоть семавик дозировкой 1мг?
Помогите пожалуйста, шприц 0.5, дозировку 0.75 как сделать по щелчкам? Бот написал 75 щелчков
И мне бот при запросе из 1 надо 0.75 написал 55 . Что-то мне кажется, там во всей ручке столько нет. Я колола 0.5, ну там в дозе прям несколько раз нажимала, оно до 0 доходило быстро
Посчитайте тогда сами. Сколько в единице? Разделите на 4 и умножьте на 3🤷
На Вашем месте я бы не поднимала, а искала свой калораж. 4 кг добьете спокойно