Здравствуйте! Если купить шприц с дозировкой 0,5 на двоих, то колоть по 0,25 можно? Как отсчитать дозу 0,25? Или это невозможно?
Потому что шприц индивидуальный для каждого. В шприц-ручку может попасть кровь через иглу, если в сосуд попадет.
Ничего туда не попадает. У меня ребёнок на инсулине. Ни разу не видела, чтобы кровь попала в шприц-ручку.
Вот врач мне и сказала, что именно тошнота и есть движитель эффекта, на ней основано всё действие подобных препаратов. Так что если мне плохо - это нормально. Поэтому я и приготовилась) Но читаю чат и понимаю, что у многих других это не так работает.
Вот врач мне и сказала, что именно тошнота и есть движитель эффекта, на ней основано всё действие подобных препаратов. Так что если мне плохо - это нормально. Поэтому я и приготовилась) Но читаю чат и понимаю, что у многих других это не так работает.
‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ 3 мл в ручке 1 мл содержит 2,27 мг вещества. Итого 6,81 мг в ручке Это 4 дозы по 1,7 мг От 0 до упора 74 щелчка (деления) В одном щелчке 0.023 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.023=43,4782 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️ВЕЛГИЯ 2,4мг‼️ Всего 74 щелчка 2,4 мг В одном щелчке 0.032 мг. Чтобы рассчитать количество щелчков, воспользуйтесь калькулятором. Например 1,0: 0.032=31,25 щелчка. Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,75 мг- 55 щелчков Обратите внимание ⚠️ Срок годности препарата составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Квинсента 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 Или ручки с рекомендованой дозой ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️
Добрый день,, чтобы начать курс нужно брать дозировку 0.25 / 1.5 мл?
Возьмите лучше квинсенту. Тот же семаглутид, есть все разметки - 0.25, 0.5, 1.0 и хватит на 2,5 месяца по объему. И иголок 9 шт
Да мне почему-то эндокринолог сказала, что Семавик и квинсенту не может рекомендовать мне, но говорила про новый препарат который скоро выйдет ( видимо жир велгия) который будет конкретно для худеющих, а не для диабетиков
Всем привет! 2 месяца колю Энлигрию 3мг и хочу перейти на Велгию. Знатоки, подскажите, пожалуйста, с какой дозировки Велгии мне можно начинать? Можно ли мне сразу колоть максимальную? Были ли у вас побочки после Энлигрии?
Всем привет! 2 месяца колю Энлигрию 3мг и хочу перейти на Велгию. Знатоки, подскажите, пожалуйста, с какой дозировки Велгии мне можно начинать? Можно ли мне сразу колоть максимальную? Были ли у вас побочки после Энлигрии?
А зачем? Я например, на 0.5 похудела на 13 кг. Без побочек, может и вам так повезет?
Уже вся исколота😄 а путь похудения еще долгий … Думаю, что мне будет удобнее колоть раз в неделю…
Здорово) я на Энлигрии 2 месяца была на 1,8 потом вес встал и плавно перешла на 3 мг, худею примерно по 1,5 кг в неделю 😬
Вы написали, что хотите перейти на Велгию, сразу на большую дозу. Вот я вам и ответила, что может вам и на низких будет худеться хорошо)