Сегодня ночью (новый год же- новая жизнь 😁) сделала укол первый)) но вот весь день особо эффекта не чувствую, аппетит вроде такой же. Рано жду действия? 0.25 доза
Сегодня ночью (новый год же- новая жизнь 😁) сделала укол первый)) но вот весь день особо эффекта не чувствую, аппетит вроде такой же. Рано жду действия? 0.25 доза
9. Час назад (утром, вчера, день назад) я сделал(а) первый укол. Не чувствую никаких изменений. Препарат не работает? Препарат ещё не начал работать, и не факт, что начнет через день или три. Семаглутид имеет накопительный эффект, и первая доза-две малоинформативны. Дозировка 0,25 мг – не является терапевтической, вашему организму нужно время, чтобы начать реагировать. Кто-то испытывает новые ощущения быстро, кто-то вообще ничего не ощущает. Вероятнее всего, что-то изменится на 3-4 день. Наберитесь терпения и послушайте свой организм 2-3 недели. Не ждите отсутствия аппетита или тошноты сразу после введения препарата.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть те, кто начал сразу с 0,5? Эндокринолог выписала именно эту начальную дозировку Велгии. Ранее ничего не пробовала. Аргументировала тем, что 0,25 больше маркетинговая и неэффективная доза. Но сколько прочитала тут, на всех препаратах начинают с 0,25. Я теперь сомневаюсь.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть те, кто начал сразу с 0,5? Эндокринолог выписала именно эту начальную дозировку Велгии. Ранее ничего не пробовала. Аргументировала тем, что 0,25 больше маркетинговая и неэффективная доза. Но сколько прочитала тут, на всех препаратах начинают с 0,25. Я теперь сомневаюсь.
Спасибо большое за ответы. Теперь я сомневаюсь еще больше. Врачу доверяю, но назначение действительно очень смутило. Пожалуй, не буду рисковать.
Тогда тем более нет смысла повышать. Возможно, вы сможете худеть на 0.25 максимально долго
Спасибо большое! Я изначально и шла за этой дозировкой, но врач была негативно настроена и только после 1,5 часовой беседы назначила Велгию.
Вот врач мне и сказала, что именно тошнота и есть движитель эффекта, на ней основано всё действие подобных препаратов. Так что если мне плохо - это нормально. Поэтому я и приготовилась) Но читаю чат и понимаю, что у многих других это не так работает.
Вот врач мне и сказала, что именно тошнота и есть движитель эффекта, на ней основано всё действие подобных препаратов. Так что если мне плохо - это нормально. Поэтому я и приготовилась) Но читаю чат и понимаю, что у многих других это не так работает.
А что делать после достижения своего желаемого веса? Как прекращать прием препарата?
А что делать после достижения своего желаемого веса? Как прекращать прием препарата?
В чате есть люди, которые на 0.25 похудели до целевого веса, не повышая вообще Ну и побочки, никто не отменял, конечно они есть далеко не у всех, но тем не менее
Здравствуйте! А есть ли тогда смысл повышать дозировку если и меньшая действует?🤔
Если вы диабетик. Если нет- сколько держит, столько и рстаемся
Добрый вечер,что посоветуете начать колоть,в первый раз
Добрый вечер,что посоветуете начать колоть,в первый раз