Да можете, действующее вещество одно, можно продолжать и 1.25
Ребята, а в чем отличие велгии от квинсенты? Ткните в сообщение, если пропустила это сравнение
Ребята, а в чем отличие велгии от квинсенты? Ткните в сообщение, если пропустила это сравнение
По инструкции можно сразу на 1.7 Но если боитесь побочек, то можно промежуточные пробовать - 1,25 или 1,5 Я тоже долго была на 1,0 потом прибавляла по 0.25, но сработала нормально только 1.7, поэтому есть смысл не тратить препарат зря, а сразу идти на 1.7
Я тут месяц назад купила квинсенту, поставила 1 мг и все, лекарство закончилось, поршень уперся в дно…! 🤬 написала в Промомед - перезвонили, все уточнили, сказали разберутся. Разобрались - «такого быть не может»! 🤷♂️🤦♀️ Колюсь 3,5 года.
У меня Семавик.Колюсь 4 мес. Сделала 2 укола по 1,0.И остаток-0,25 с небольшим. Даже 0,5 не набирается. Очень расстроилась! Покупаю за свои деньги(по показаниям). Вот как так?
С новым годом , Хочу взять Велгия 1 мг/3 мл. Можно ли делать дозировку самостоятельно?
Лучше делать, как в инструкции написано иначе побочки тааак накроют, что не захочется ничего. Особенно продолжать терапию.
Всех с новым годом, друзья ! Как мне тут посоветовали что продолжить лучше велгию так же 0.5 как и закончила на семавике , хочу взять 3мг, которые по 1 мг...так выходит выгоднее, чем брать 0.5 -4 дозы , но вопрос , там тогда придётся считать щелчки на шприце, раз от 1 мг, а я хочу 0.5. Кто так делал, подскажите ? Тут выложили расчёт щелчков для 1,7 и 2,4 .
Подойдёт расчёт для Семавик, табличка есть в частых вопросах