А на сколько у вас выкручивается ещё ручка? Можно прокрутить до 0.25?
Я 8 месяцев на Квинсенте, уже 4 месяца на дозе 1. Как у многих наступил ступор. Не набираю, но и больше не сбрасываю. Хочу перейти на Велгию. И в связи с этим вопрос. Сразу переходить на 1,7 ?
А на сколько у вас выкручивается ещё ручка? Можно прокрутить до 0.25?
Вчера уколола последнюю дозу в ручке, у меня тоже осталось небольшое количество, но так должно быть А у вас слишком много осталось, возможно игла была повреждена от предыдущей дозы
Выставляем на ручке 0.25, (крутим до появления цифр, до цифр там полоски)
Здравствуйте чем отличается велгия? От семавика и каинценты , я пробовала последние два если ли смысл переходить на велгия ? В чем разница препарата ?
если надо дозу семавика повысить, лучше на семавик некст переходить, он выгоднее и качественнее
если надо дозу семавика повысить, лучше на семавик некст переходить, он выгоднее и качественнее
Как только появился семавик некст, в чате были посты с расчетом - выходит тоже самое по стоимости.
Я 8 месяцев на Квинсенте, уже 4 месяца на дозе 1. Как у многих наступил ступор. Не набираю, но и больше не сбрасываю. Хочу перейти на Велгию. И в связи с этим вопрос. Сразу переходить на 1,7 ?
Девочки вопрос если я колю квинсенту 1,25 то велгея я могу колот 1 ?