Всем привет! 2 месяца колю Энлигрию 3мг и хочу перейти на Велгию. Знатоки, подскажите, пожалуйста, с какой дозировки Велгии мне можно начинать? Можно ли мне сразу колоть максимальную? Были ли у вас побочки после Энлигрии?
Вот врач мне и сказала, что именно тошнота и есть движитель эффекта, на ней основано всё действие подобных препаратов. Так что если мне плохо - это нормально. Поэтому я и приготовилась) Но читаю чат и понимаю, что у многих других это не так работает.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, какой препарат лучше для похудения Семавик или Велгия? Я Колю уже 2 месяца. Начинала с 0,25,потом 0,5 вот уже Колю 1 мл. Сахарного диабета нет. Лишний вес 40 кг. Скинула за 2 месяца 9 кг на семавике.
Спасибо огромное. Наверно Велгию выбирают из за большей дозировки?
Велгия есть в разных дозировках начиная с 0.25 до 2.4 мг
Ну действующее вещество одно, логично, что если 1.0 кололи 4 недели, то можно на 1.7 переходить
Ну действующее вещество одно, логично, что если 1.0 кололи 4 недели, то можно на 1.7 переходить
Подскажите, пожалуйста, а нет ли на Велгию приложения щелчки и дозировку считать? Типа щелчка?
За вредные советы можно и в читальный зал отправиться
@MiProRu ⚠️Уважаемые участники, большая просьба, если вы утверждаете, что какой то препарат лучше, чище, предоставьте исследования, это подтверждающие Если вы утверждаете, что купили подделку, предоставьте скрин из приложения Честный знак Все жалобы и сомнения о качестве вы можете отправить производителю 📍Впредь, такие сообщения будут удаляться, а авторы- отправляться в бан
О божеееее какой кайфовый шприц у велгии!!!!! И это при том что малые дозировки даже дешевле шприц чем квинсента 😅 Очень кайфанула от введения, так быстро ввжжжуххх и все 🥰
А мне наоборот. Капец 😭 несколько раз нажимать чтоб до ноля скинулось. У семавика спираль поршень закрутилась и все 🤔
Подскажите пожалуйста, сделала укол и сразу вынула иглу, забыла подождать. Что в таком случае делать? Нужно ли сколько-то доколоть или оставить так как есть? Доза 0.25
Спасибо за ответ) а то я испугалась что не доколола, врач сказала подождать несколько секунд, а то не вся доза так может выйти. Но тогда второй вопрос, я сделала еще два щелчка, так как думала что недоколола. Тоже ничего страшного?