Оказывается на пятом уколе 0,25 вчера,сегодня я мёрзну. Ещё добавилась плаксивость,сентиментальность прям.
Оказывается на пятом уколе 0,25 вчера,сегодня я мёрзну. Ещё добавилась плаксивость,сентиментальность прям.
Плаксивость пройдет, особенно когда будете перемерять старый гардероб.
Скажите, а дозу повышали по инструкции или переставали действовать?
Сегодня очередной укол 0,5 с работающего или неработающего шприца. Проверила испортив две иголки-шприц не рабочий .Что делать ? Я в панике от неизвестности , когда лекарство перестало заходить? Мне , что начинать снова с 0,25? У меня было 4 укола по 0,25, два 0,375 и два по 0,5, но когда на каком уколе перестал работать шприц непонятно. Тошнит , Как и тошнило, побочки есть небольшие, вес тронулся, а лекарство на месте
Позвонила на гор линию, должны перезвонить. Но вопрос какую дозу завтра купить?
А откачать инсулиновым и колоть дальше? Чтоб лекарство не переводить
Может уже в ту среду он не колол, тогда пропуск две недели получается
По продолжению дозировки я не подскажу, может девочки админы придут. Я о новом шприце велгии, зачем покупать, если в том еще лекарства полно? Я бы не выбрасывала ручку.
https://t.me/semaglu/344327/344392?single Посмотрите здесь
Уважаемые, я тут новенькая. Хочу купить семавик, дайте совет, помогает похудеть?
Бывает брак игл. Если есть запасные стоит проверить. Также как и не осталось ли в резиновой заглушке остатков от одной из игл
В таком случае стоит воспользоваться инсулиновым шприцом.
Еще вопрос -я откачаю инсулиновым шприцом и этой же иголкой, которой откачала колоть? Я не в курсе меняется игла на таких шприцах или нет . Я никогда не пользовалась такими шприцами