Сегодня очередной укол 0,5 с работающего или неработающего шприца. Проверила испортив две иголки-шприц не рабочий .Что делать ? Я в панике от неизвестности , когда лекарство перестало заходить? Мне , что начинать снова с 0,25? У меня было 4 укола по 0,25, два 0,375 и два по 0,5, но когда на каком уколе перестал работать шприц непонятно. Тошнит , Как и тошнило, побочки есть небольшие, вес тронулся, а лекарство на месте
А деньги то чего жалко? Лекарство то осталось же в ручке🙈
Марина, вы пишите, что действие препарата сохраняется. Поставьте 0.25 и посмотрите . Многие были бы рады оставаться подольше на минимальной дозе.
Сегодня очередной укол 0,5 с работающего или неработающего шприца. Проверила испортив две иголки-шприц не рабочий .Что делать ? Я в панике от неизвестности , когда лекарство перестало заходить? Мне , что начинать снова с 0,25? У меня было 4 укола по 0,25, два 0,375 и два по 0,5, но когда на каком уколе перестал работать шприц непонятно. Тошнит , Как и тошнило, побочки есть небольшие, вес тронулся, а лекарство на месте
Почему вы не знаете на каком уколе шприц перестал работать.
А сколько колоть ума не приложу? Лекарства остаток большой . Сколько я уколола и когда? Прям вся расстроенная ((
Просто возьмите шприц не инсулиновый, а 5 кубовый например и откачайте все что в ручке и посчитайте сколько осталось (в какой-то из групп был рассчет, как это делать) и станет ясно когда вы посл раз кололи и сколько. Я б не стала использовать раствор, а просто б купила новую ручку…
Если поршень заедало может он давно уже не колол-это гадать нужно , ничего не получится . Начну наверное с 0,25, вот только сколько это будет в 1мл инсулинового шприца ,нужно посчитать или можно прощелкать 27 щелчков
Здравствуйте. Обратилась к эндокринологу с сильным ожирением .она мне выписала сдать пролактин в крови на 3-5 день цикла.Но критические дни так и не начались. По календарю я смотрела когда был бы 4 день цикла, я сходила и сдала этот анализ крови. Повлияет это как нибудь на решение врача выписать мне препарат велгия?
Сегодня был пятый укол Велгии, итого - ровно месяц с начала. 4*0,25 Минус 1,7 кг за все это время. Калорийность 1400-1450, движение, активность. По джинсам вижу небольшие изменения, но, не такие, чтобы "ах, как же я похудела". Печалюсь.
Вчера ходили в ресторан. Взяла одно блюдо (второе) не съела и половины. Работает велгия. Без неё я бы съела и второе, и салат, и закуски, и чай с тортом,
Девочки, ещё раз, вопрос 🙋♀️, три месяца на квинсенте доза 1.0, аппетит вернулся, но сахар и инсулин уже в норме! Велгию начинаю с дозировки 1.7?? Все верно? Не будет у меня передоза?)))
Вы когда колете, до 0 доходит? Или никаких щелчков нет? Как-то непонятно что у Вас не заходит
Инсулиновый шприц был с иголкой только 12 , я не стала брать , завтра пойду покупать новый шприц ручку и уже подумаю без нервов , что со сломанной делать . Офис их на проспекте мира недалеко от меня , не позвонят, сама приеду , пусть меняют -это их брак , еще и мои нервы)
Я не в курсе вообще инсулиновых шприцев их видела только на фото, но на маркетплейсах есть другие.
Сегодня был пятый укол Велгии, итого - ровно месяц с начала. 4*0,25 Минус 1,7 кг за все это время. Калорийность 1400-1450, движение, активность. По джинсам вижу небольшие изменения, но, не такие, чтобы "ах, как же я похудела". Печалюсь.
Я на уколах с сентября. Побочка запор. И он до сих пор. Помагают только слабительные. Если дня два не накапаю, опять запор. Так что побочки не у всех проходят. Скинула 25 кг
Спасибо за ответ!) Меня просто смущает, что диарея в целом на всех дозах была в общем-то)) Первые 2 укола по 0,25 запор, а дальше понеслась душа в рай 🤣 Эффект прям снижения аппетита я наверное на 1 как раз и почувствовала, до этого не сказать, что выразительно))