Подскажите пожалуйста, если я делаю укол каждый четверг в 17-00 , могу ли я сделать в четверг , но утром ? Или прям в одно и то же время нужно ?
Подскажите,сегодня первый раз поставила дозу 0,25.но рано вытащила шприц,он не дошел до нуля,испугалась что долго))поэтому сколько лекарства ввела незнаю.стоит ли повторить укол или все таки подождать неделю ?
Думаете, от велгии приступы? Я просто тоже ставлю и мигрени есть, вообще триггерной связи не заметила
У меня до велгии были жуткие мигрени, не могу сказать, что с началом уколов усугубилось.
Добрый день! Я завтра ставлю второй укол 0,25, при установке иглы надо выпускать воздух или сразу можно выставлять дозу?
Вроде говорят капелька сама выйдет сразу.У меня завтра тоже второй укол
Подскажите, пожалуйста, что пьёте от вздутия и тяжести? Хожу как шарик надувной
Цикл считается не по календарю, а с 1го дня кровотечения Если кровотечения не было, то цикл идет дальше
В приложении женский календарь я каждый месяц отмечаю начало и конец. И на след месяц он показывает примерно когда начнутся Вот по этому примерно я и смотрела
Ну чтоб точно исключить Ктото говорит -да, от уколов Ктото как вы😭 не знаю от чего хуже тогда
В приложении женский календарь я каждый месяц отмечаю начало и конец. И на след месяц он показывает примерно когда начнутся Вот по этому примерно я и смотрела
Цикл у нас высчитывается не математически, а четко по наличию кровотечения
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сделала в пятницу первый укол по 1 мг, шла по схеме, но побочки до сих пор не отпускают. Неприятные ощущения в животе и любой поход в туалет по большому - диарея. Принимаю смекту или полисорб, вроде норм, не принимаю - опять диарея. У кого аналогичные побочки так долго сохраняются - поделитесь, плис, опытом. Вес уходит спору нет, но дрищ и тошнота подзадолбала 🤣
А на меньшей дозировске аппетит снижен был?)) если да, то вернуться на меньшую ручку велгии и продолжать)) А так вода с лимоном от тошносы)) сорбенты (псилиум хорошо от диарее помогает) от диареии)
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сделала в пятницу первый укол по 1 мг, шла по схеме, но побочки до сих пор не отпускают. Неприятные ощущения в животе и любой поход в туалет по большому - диарея. Принимаю смекту или полисорб, вроде норм, не принимаю - опять диарея. У кого аналогичные побочки так долго сохраняются - поделитесь, плис, опытом. Вес уходит спору нет, но дрищ и тошнота подзадолбала 🤣
Это скорее всего погрешности в питании. Убавьте жиры и быстрые углеводы
Спасибо за ответ!) Меня просто смущает, что диарея в целом на всех дозах была в общем-то)) Первые 2 укола по 0,25 запор, а дальше понеслась душа в рай 🤣 Эффект прям снижения аппетита я наверное на 1 как раз и почувствовала, до этого не сказать, что выразительно))
Думаю, нужен и эндокринолог, и невролог, чтоб наверняка. Может, на повышение дозы велгии среагировали?
Сегодня был пятый укол Велгии, итого - ровно месяц с начала. 4*0,25 Минус 1,7 кг за все это время. Калорийность 1400-1450, движение, активность. По джинсам вижу небольшие изменения, но, не такие, чтобы "ах, как же я похудела". Печалюсь.
Оказывается на пятом уколе 0,25 вчера,сегодня я мёрзну. Ещё добавилась плаксивость,сентиментальность прям.