А то у меня озверела мигрень, не пойму от велгии или что с ней
вот, в закрепе про щелчки есть https://t.me/semaglu/471755/496507. В велгии никаких дозировок 1, 0,5 0,25 нет. Только считать щелчки
Поделитесь опытом пожалуйста, как правильно считать щелчки, боюсь ошибиться.
Ребят,всем привет! Подскажите душе грешной,а то она запуталась совсем. Если я куплю Велгию 1мг/доза 3мл, могу ли я начать сразу с 0,5мг,а не с 0,25? В прошлом году пробовала Квинтесенту,0,25 оказалась как мертвому припарка. Сколько щелчков потребуется для 0,5 мг? Пробовала в боте калькуляторе,но меня чет цифры за сотню щелчков напугали. Upd. Все,признаю,мозг жиром заплыл и я отупела) 37 щелчков мне потребуется)) но вопрос про 0,5 так и висит. Если что,побочек в виде тошноты и диареи не боюсь 😬 И кстааааати: он же рецептурный. Велгию так же легко продают как Квинтесенту без рецепта в аптеках?
Ну вот, если 0,25 это 18 щелчков, значит, у вас ок 0,27
Ребят,всем привет! Подскажите душе грешной,а то она запуталась совсем. Если я куплю Велгию 1мг/доза 3мл, могу ли я начать сразу с 0,5мг,а не с 0,25? В прошлом году пробовала Квинтесенту,0,25 оказалась как мертвому припарка. Сколько щелчков потребуется для 0,5 мг? Пробовала в боте калькуляторе,но меня чет цифры за сотню щелчков напугали. Upd. Все,признаю,мозг жиром заплыл и я отупела) 37 щелчков мне потребуется)) но вопрос про 0,5 так и висит. Если что,побочек в виде тошноты и диареи не боюсь 😬 И кстааааати: он же рецептурный. Велгию так же легко продают как Квинтесенту без рецепта в аптеках?
@maslovichus @Tatiana_Valerjevna Девочки,спасибо большущее!❤️ А чего с рецептами,не знаете? Как покупаете?
Один после 1 мг поставила одни раз 1.375, следующий раз 1.5мг. Пока получается один раз 1.5 мг
Не спрашивали. Но в ветке скидки, акции есть рецепты, я навсякий держу в телефоне😀 но пока проносило
Здравствуйте. Обратилась к эндокринологу с сильным ожирением .она мне выписала сдать пролактин в крови на 3-5 день цикла.Но критические дни так и не начались. По календарю я смотрела когда был бы 4 день цикла, я сходила и сдала этот анализ крови. Повлияет это как нибудь на решение врача выписать мне препарат велгия?
@maslovichus @Tatiana_Valerjevna Девочки,спасибо большущее!❤️ А чего с рецептами,не знаете? Как покупаете?
Татьяна, воздержитесь от советов по повышению дозировки вперёд инструкции к препарату