У меня так же было, просто прокрутила до черточки ещё раз. Думаю дело не в игле у вас было( как и у меня) , просто в первый раз воздуха больше и надо повторить дважды в некоторых случаях.
Несколько раз прокрутила. Потом поменяла иглу. Возможно не плотно просто иглу накрутила. Но распереживалась. После укола вообще никаких ощущений. Как будто и не ставила. Следующий раз на шприце отметки маркером сделаю сколько жидкости ушло. А то я даже изначально не обратила внимание сколько было.
Вы прокрутили до отметки 0,25 и Щелкала ручка до отметки 0? В прозрачном окошке видно что количество препарата уменьшилось?
вот, в закрепе про щелчки есть https://t.me/semaglu/471755/496507. В велгии никаких дозировок 1, 0,5 0,25 нет. Только считать щелчки
Доброе утро. Почти 7 уколов по 1мг ( если я правильно разобралась )
Скажите, а дозу повышали по инструкции или переставали действовать?
Скажите, а дозу повышали по инструкции или переставали действовать?
Вот такой он пмс, что даже велгия тягу не отбивает к сладкому)) но в целом - это же норма. без сладкого совсем, в жестких ограничениях - путь к рпп, мне кажется.
Я на 1 мг тормознуть хотела на месяцок, а потом всеже решила с врачем на 1,7 велгии. Все работало исправно, но вот как будто было ощущение, что можно и лучше. Вот на 1,7 только и поняла, что сразу надо бы по инструкции семаглутид вот только полную силу во мне набрал!
То есть на 1,7 комфортно? Я с 5 ноября на Семавике, дошла до 0,75. Вчера было голодно и решила перейти на единицу. Как считаете, я правильно сделала?
То есть на 1,7 комфортно? Я с 5 ноября на Семавике, дошла до 0,75. Вчера было голодно и решила перейти на единицу. Как считаете, я правильно сделала?
мне сложно вам сказать по семавику, я не знаю на нем ощущений. Если время подошло, то наверное да. Вы сами худеете или с врачом?У вас план есть? Тут вообще люди часто принципа поддерживаются такого на семаглутиде: пока аппетита нет и есть минус на весах, они держат дозу. А кто то идет прям по месяцу по дозировкам.
Доброе утро,сделала первый раз сегодня дозу 0,25,но не дождалась отметки 0 при введении,испугалась что то что долго вводится ,поэтому сколько лекарства ввела незнаю .посоветуйте,повторить лучше?если еще поставлю 0,25 ничего не будет?или лучше подождать второго раза.
Доброе утречко! В понедельник сделала 2 укол Велгии 0,25, аппетит не уменьшился еще. Только вечером есть тяжесть. Когда начнет действовать . С дозировки 0,5?
Эндокринолог подруги говорит, что у некоторых есть изначальная резистентность к семаглутиду, поэтому только больших дозировках велгии и начинает проявляться нужное действие. В общем, чувствительность у всех разная, я так поняла
Конечно правильно. В инструкции вообще нет дозы 0.75мг. Я тоже одно время была на этой дозе, а потом поняла, что для, похудения мало. Увеличила до 1 мг. Не поняла разницу. Перешла на 1.5 мг и вот тут как бабка отшептала. 🤣
мне сложно вам сказать по семавику, я не знаю на нем ощущений. Если время подошло, то наверное да. Вы сами худеете или с врачом?У вас план есть? Тут вообще люди часто принципа поддерживаются такого на семаглутиде: пока аппетита нет и есть минус на весах, они держат дозу. А кто то идет прям по месяцу по дозировкам.
Все прокрутилось до нуля. На количество жидкости не обратила внимания. Вернее не запомнила сколько было изначально. Не с чем сравнить. Следующий раз буду внимательнее.
Конечно правильно. В инструкции вообще нет дозы 0.75мг. Я тоже одно время была на этой дозе, а потом поняла, что для, похудения мало. Увеличила до 1 мг. Не поняла разницу. Перешла на 1.5 мг и вот тут как бабка отшептала. 🤣
Надо быстрее худеть и велгию отменять А то я умру от боли)
Спустя 2.5 недели Хочу поделиться опытом С 3-го укола препарат начал действовать в полной мере. Аппетит отбило напрочь😀 До этого 2 недели ела много, но вес не набирала. Была 73.6 сегодня я 69😍 Делаю без назначения, побочек никаких нет . Только если не поесть до середины дня становиться плоховато)