А вы на какой дозировке?у меня оно само по себе низкое,вот побаиваюсь,что упадет совсем
Да я видела,но 1,7 дешевле 🤷♀️но есть ли там дозировка 0,5 и 1 или только 1,7🤔
Да я видела,но 1,7 дешевле 🤷♀️но есть ли там дозировка 0,5 и 1 или только 1,7🤔
вот, в закрепе про щелчки есть https://t.me/semaglu/471755/496507. В велгии никаких дозировок 1, 0,5 0,25 нет. Только считать щелчки
Всем привет , Колю велгию 10 недель , сейчас доза 1.0 почему то с аппетитом ситуация не изменена , хочется кушать . Я терплю . Ну вот почему то не у всех так и в итоге за 10 недель с веса 85 кг минус 4 кг
Здравствуйте,вам ответили? А то не вижу ответа,но тоже хочу перейти на велгию,семавик год колю,последние 6 месяцев вес стоит на месте,,,Вельгия 1,7 если по 1 мг колоть то это сколько уколов будет в одной ручке не знаете?
вот, в закрепе про щелчки есть https://t.me/semaglu/471755/496507. В велгии никаких дозировок 1, 0,5 0,25 нет. Только считать щелчки
Всем привет👋 Сегодня 5ый день после 6ого укола (4 по 0,25 и 2 по 0,375). И, вчера вечером, неожиданно не смогла выпить 150мл кофе, до этого больше все же ограничивала себя. Сегодня утром история повторилась. Экспоненты три ложки съела и всё. Не лезет.
А Вы не забываете во время кушать? Просто многие когда Велгию колоть начинают и аппетит снижается, от счастья есть забывают и вот такие проблемы получаются. А кушать то надо.
Доброе утро девушки. Вчера впервые поставила Велгию. Делала по институции, проверяла появление первой капли. Следующие разы так же делать? Капелькой проверять работу? Просто первая игла не сработала, не появилась капля. Пришлось менять иголку.
Доброе утро. Как только поставите иголку, должна появиться капля.
Это в повторные разы использования ручки так будет? В первый раз капля появилась только когда я сделала по инструкции т.е. щелкнула до отметки и нажала кнопку.
Я тут замучила уже всех вопросами. Просто новичок, завтра первый раз буду ставить. Последний вопрос- когда лучше ставить- утром или вечером?
Как это нет?? Вы серьезно? Есть шприц на 0.25 , 05 , 1 и так далеее
Я как дошла на велгии 0,5 тоже перестала кофе пить и еще ряд ароматных продуктов мне не по силам. Сейчас на 1,7 уже. И вот вредное не хочется, разве,что на пицуню к концу недели слюни пускаю да на сладкое в пмс(
Я как дошла на велгии 0,5 тоже перестала кофе пить и еще ряд ароматных продуктов мне не по силам. Сейчас на 1,7 уже. И вот вредное не хочется, разве,что на пицуню к концу недели слюни пускаю да на сладкое в пмс(
Здравствуйте,вам ответили? А то не вижу ответа,но тоже хочу перейти на велгию,семавик год колю,последние 6 месяцев вес стоит на месте,,,Вельгия 1,7 если по 1 мг колоть то это сколько уколов будет в одной ручке не знаете?
Вот такой он пмс, что даже велгия тягу не отбивает к сладкому)) но в целом - это же норма. без сладкого совсем, в жестких ограничениях - путь к рпп, мне кажется.
Доброе утро девушки. Вчера впервые поставила Велгию. Делала по институции, проверяла появление первой капли. Следующие разы так же делать? Капелькой проверять работу? Просто первая игла не сработала, не появилась капля. Пришлось менять иголку.