Добрый вечер всем! Собираюсь завтра поставить первый укол 0,25. Вроде разобралась с инструкцией- надел иглу, провернул ручку до дозы, воткнул иглу в кожу. Вопрос- нажать и сколько держать по времени? Лишнего не вольётся?
Скажите пожалуйста сегодня сделала последний укол, и прокрутила и там ещё раз до 0,25 прокрутилось. Как это понять???
Да на 0,25 вес уходил , решила по инструкции следовать , перешла на 0,5. Просто все 4 укола 0,25 прошло удачно так скажем , первый укол 0,5 тоже все хорошо, а вот второй уже 0,5 просто убил напрочь меня 😩 Если понижу на следующей неделе опять на 0,25 и так и сидеть на этой дозировке , не так страшно ?
Ну вот я уже 2 месяца на 0,25 велгии сижу, мне норм))
Я тоже вернусь пожалуй на 0,25. От таких побочек как-то дурно очень 😒Уже больше 12 часов умираю , даже при отравлении быстрее в норму прихожу 😩
Подскажите ещё, плиз! Если там написана доза на шприце, зачем нужен бот для подсчёта щелчков?
Маловероятно. Так как ничего такого , чем отравиться можно было не ела . Да и у всей семьи все нормально! Ротовирус исключаю, так как всей семьей месяц назад переболели . Да и при ротовирусе мне легче было , чем сейчас 😩
Ну бывает у всех норм -а тебе нет))) Ну ладно, вам виднее конечно🌷
Да это понятно , что может мне одной из семьи еда не зашла 😊 но при отравлении я так не страдаю , как сейчас 😒 Рисковать прям не хочется , боюсь не выдержу в следующий раз 😂
Так отравление разное бывает, не всегда же одно и тоже) Но лучше конечно уменьшить дозу, если вы хотите
Да возможно. Ну такое в жизни правда впервые 😒В глазах даже мутно было утром . Надеюсь утром буду жива 😃
Почемуто мне кажется отравление..🙈 вот это -в глазах мутно… сразу напоминает 🙈
Я тут замучила уже всех вопросами. Просто новичок, завтра первый раз буду ставить. Последний вопрос- когда лучше ставить- утром или вечером?
Я тут замучила уже всех вопросами. Просто новичок, завтра первый раз буду ставить. Последний вопрос- когда лучше ставить- утром или вечером?
От тошноты мне домперидон( Мотилиум, мотилак) помогает. Сегодня утром столкнулась с новой побочкой. Давление упало до 86/50. Хоть и кофе выпила. Все плыло.
А вы на какой дозировке?у меня оно само по себе низкое,вот побаиваюсь,что упадет совсем
Добрый день . Кто то переходил с семавика на Вельгию ? Если я Семавик ставлю 1 можно вельгию начать с 1?
Здравствуйте,вам ответили? А то не вижу ответа,но тоже хочу перейти на велгию,семавик год колю,последние 6 месяцев вес стоит на месте,,,Вельгия 1,7 если по 1 мг колоть то это сколько уколов будет в одной ручке не знаете?