Добрый вечер, на Велгии с начала января . Ставлю по схеме эндокринолога, 4 недели-0,25, 4- 0,5. Сейчас укол на 1мг. Скинула 8 кг. Очень хорошо ушли объемы. Занимаюсь спортом2-3 раза / нед, но он был со мной всегда). Побочка была всегда. При дозе 1 мг сильное отвращение к еде, даже на картинке не могу смотреть. Более-менее могу есть только на 6 день после укола).
Добрый день, расскажу и я свою историю. Была на семавике с сентября по декабрь, ушло 6 кг. Медлянно , но верно, НО жор был все время. Результат 6 кг- это моя сила воли, а не семавик. Были жуткие боли в желудке, тошнота, отрыжка, пофиг терпела. В январе бросила принимать т.к праздники и т.д решила с конца февраля перейти на Велгию, подумала, производитель же разный, это как л-тироксин я принимаю, его много разных производителей , но мне только прекрасно на Берлин хеми. И о чудо, во первых аппетита нет! Легкость, тумана в голове нет, ничего не беспокоит! Отвесы идут! По дозировке была на семавик 1.0, перешла сразу на вегови на 0.5 пока сижу на ней
Скажите, а на 1,7 будете переходить? Я тоже иду по схеме - каждый месяц, новая дозировка, как врач сказала, а смотрю, многие на одной дозе по несколько месяцев сидят, и вот думаю, может быть спешу🤔
Вы извините, но так не бывает, чтоб на семавике и был жор. Я с дозы 0,25 уже почувствовала, как аппетит снизился, а на 1,0 уже тем более
Пока нет, врач назначил 1 мг длительно, будем наблюдать как уходит вес, самочувствие, буду сдавать контрольные анализы. На основание этого и будем принимать решение.
Вы извините, но так не бывает, чтоб на семавике и был жор. Я с дозы 0,25 уже почувствовала, как аппетит снизился, а на 1,0 уже тем более
Здравствуйте, подскажите какая доза идет после 1 на велгии?
Добрый день всем. Подскажите хочу начать колоть велгия или квинсенту/семавик? Есть ожирение. Что лучше выбрать?
https://t.me/semaglu/344327/344363 Почитайте тему Частые вопросы
Доброе утро, просите за такой вопрос, чем можно спасаться от диареи?🙈
Доброе утро, приобрела велгию по назначению врача в дозе 2,4 . Сегодня открыла, а там нет числовых значений (есть только 2.4,) .. Как поставить 0,25, подскажите, пожалуйста?
Я просто может быть не поняла. Но она написала и озвучила 2,4 сразу. Сказала, что доза зависит от диагноза, исследований и т п.
Я просто может быть не поняла. Но она написала и озвучила 2,4 сразу. Сказала, что доза зависит от диагноза, исследований и т п.