Всю ручку никто не собирался конечно колоть.. Я думала, что там везде есть цифровые обозначения.
Я просто может быть не поняла. Но она написала и озвучила 2,4 сразу. Сказала, что доза зависит от диагноза, исследований и т п.
Мне сейчас другую покупать или можно эту ставить и считать щелчками?
Всем привет еще раз подскажите а есть те кто перешел с квинсенты на велгию? Я читаю информацию так же разное действующее вещество?
Почему тогда одно для диабетиков второе от ожирения?
Почему тогда одно для диабетиков второе от ожирения?
Всем привет еще раз подскажите а есть те кто перешел с квинсенты на велгию? Я читаю информацию так же разное действующее вещество?
Просто хочу разобраться в вопросе что лучше начать колоть, если в квинсенте терапевтическая доза 1, а в велгии 2,4 то велгия более эффективная? Тут есть те кто с квинсенте на велгию перещел
Начинать надо с дозировки 0,25 мг в любом случае, без разницы какой из препаратов вы для себя выберете.
Доброе утро, просите за такой вопрос, чем можно спасаться от диареи?🙈
Всем доброе утро. Подскажите что сейчас более актуально. Из препаратов с семаглутидом? Планирую оставаться на 0.25 .
Всё актуально . Смотрите по ценам, что вам будет выгоднее. Действующее вещество одно. Препараты идентичные
Я понимаю, не могу разорваться какую ручку взять?
Семавик берите, обычный зелёный.по 0.25 на 16 уколов хватает. Или квинсенту
Просто хочу разобраться в вопросе что лучше начать колоть, если в квинсенте терапевтическая доза 1, а в велгии 2,4 то велгия более эффективная? Тут есть те кто с квинсенте на велгию перещел
Доброе утро! Скажите пожалуйста , а зачем считать щелчки , если на ручке выставлена дозировка 0,25? Я вот не поняла…я выставила, нажала и всё, потом прошло 10-15 сек вынула.