И еще: У вас место ваедения в первый день побаливает???? И сам укол стало больновато вводить((( Первый укол помню вообще безболезненно, а потом началось🙈
Вообще место укола не болит . Ставлю в живот. Поставьте в другое место
Он болит как бы приступами)) В другое место не хочу🙈🙈🙈
Зависит от аптеки выдачи. Заказывала от аптеки ру на Будь Здоров и Планету Здоровья. И там, и там смотрели рецепт
А у меня, именно в этих аптеках, вообще не спрашивали ничего) в Москве покупала
А ещё может кому и поможет от слабости , столь разных балов купила для энергии а помог Элеутерококк таблетках за 170 рублей 😁
Наверное аптекарь уже меня пожалеть решил и мой кошелек , сжалился и посоветовал элеутерококк купить
Добрый вечер, на Велгии с начала января . Ставлю по схеме эндокринолога, 4 недели-0,25, 4- 0,5. Сейчас укол на 1мг. Скинула 8 кг. Очень хорошо ушли объемы. Занимаюсь спортом2-3 раза / нед, но он был со мной всегда). Побочка была всегда. При дозе 1 мг сильное отвращение к еде, даже на картинке не могу смотреть. Более-менее могу есть только на 6 день после укола).
подскажите, те кто был на метфармине, отменяли его после начала приема велгии?
Первые дни после укола- тошнота, изжога, отрыжка. Аппетит уменьшился, наедалась порцией в два раза меньше . От запаха еды тоже было плохо. После первого укола скинула 2,5 кг. Ушла вода,пропали отеки.
Сегодня третий день. Голода нет. Но голова какая-то тяжелая. Вроде и не болит, но в переносицу давит
А вы на кнопку шприца нажимали? Вводили лекарство или просто вкололи и ждали 10 Сек?
Нажала, конечно)) сначала щёлкало, потом перестало, не дойдя до 0
Похоже на глюк шприца. У меня вообще один из строя вышел на втором уколе. Перестал щелкать и через иглу выпрыснул все 🤷🏻♀️
Добрый день! Сегодня первый раз уколола велению 0,25. Вернее не до конца уколола. Держала гораздо дольше 10 секунд. Но 0 так и не появился. До конца лекарство не зашло, очевидно. Что делать в такой ситуации?
Да париться с возвратами точно нет ни времени, ни желания. Вот время терять жалко, если и в след раз не получится(