Тоже так думала, пока не столкнулась с проблемой, что резко набрала вес и спорт со здоровым питанием не помогали, оказалось преддиабет 2 типа
Всем привет 👋 Ой девочки/мальчики -это беда )) была на дозе 0,25 все было идеально так скажем, похудела за месяц и неделю на 10 кг почти , начала колоть 0,5 о первогт укола тоже было норм, но вот вчера второй укол и это нереальное чувство постоянного голода , от любого запаха еду слюни ручьём, короче, я в растерянности, сегодня начались депрессия , что типо я не могу и тд , может эта дозировка все таки так действует 🤷😢😱
Доброе утро. Кто сталкивался с изжогой? Вчера вечером начался какой-то ужас. Это мой первый опыт. И оказывается это ни 9только дискомфорт, но и боль. На ночь выпила два стика Фосфалюгель, но на утро всё равно дискомфорт остался в горле. Порекомендуйте пожалуйста лекарство, действенное.
Нет 🙈трое детей и работа надо бы но увы. В период тишины хочется ТИШИНЫ. 😂
Очень много скинули за месяц, очень мало ели, не хотелось? В идеале то за месяц надо 4 кг отбросить, теперь жор напал, организм хочет запастись
подскажите, те кто был на метфармине, отменяли его после начала приема велгии?
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, может я не нашла нужную информацию🙈 если я Колю семавик 1мг, хочу перейти на велгию, мне продолжать также 1 мг или какой-то другой расчет? До этого переходила год назад с энлигрии на семавик, на энлигрии была на максимуме, перешла на максимум семавик и пожалела, теперь 1 мг практически не берёт😭
велгия для меня выгоднее в цене, покупаю за 5300-5500 1.7мг
А где Вы покупаете велгию 1.7 по такой прекрасной цене?
А где можно посмотреть с какой дозировки начинать
Добрый день! Сегодня первый раз уколола велению 0,25. Вернее не до конца уколола. Держала гораздо дольше 10 секунд. Но 0 так и не появился. До конца лекарство не зашло, очевидно. Что делать в такой ситуации?
Я не испытывала ни каких побочек. Только поэтому! - Увеличивала дозу сокращением периода: ставила через 5суток на 6ой, как только понимала что накануне ела все что плохо лежит. И сейчас на Велгии 1,7 чувствую что жру. Поэтому посреди недели докалываю по 10 кликов. Планирую переход на 2,4
Побоялась ставить после 0.5 сразу 1.00 , такой резки скачек , побочки только ушли. Поставила 0.75 полет нормальный. И к тому же не стремлюсь скинуть 8-10 за месяц , решила 4 кг самое то что бы организм не стрессовал и не устроил мне потом жуткий жор.