Здраствуйте. Колода квинсенту 0.5. Сейчас заказала дануюю дозировка версии. Сколько щелчком нужно делать что бы продолжить в дозировке 0.5
Мне очень хорошо помогает минералка с большим содержанием гидрокарбонатов (Боржоми, рычал су) очень давно мучаюсь с изжогой, аж до болей в спине, но это и до препарата было.
Как думаете, сейчас на семавике 1,25 уже месяц( ем меньше, но голод присутствует, отвесы очень маленькие), хочу на Велгию перейти. Сколько брать 1 или 1.7.
Всем привет 👋 Ой девочки/мальчики -это беда )) была на дозе 0,25 все было идеально так скажем, похудела за месяц и неделю на 10 кг почти , начала колоть 0,5 о первогт укола тоже было норм, но вот вчера второй укол и это нереальное чувство постоянного голода , от любого запаха еду слюни ручьём, короче, я в растерянности, сегодня начались депрессия , что типо я не могу и тд , может эта дозировка все таки так действует 🤷😢😱
Всем привет 👋 Ой девочки/мальчики -это беда )) была на дозе 0,25 все было идеально так скажем, похудела за месяц и неделю на 10 кг почти , начала колоть 0,5 о первогт укола тоже было норм, но вот вчера второй укол и это нереальное чувство постоянного голода , от любого запаха еду слюни ручьём, короче, я в растерянности, сегодня начались депрессия , что типо я не могу и тд , может эта дозировка все таки так действует 🤷😢😱
Перетерпеть, идти дальше все равно только после 4 уколов по 0,5
Всё у вас получится. И даже на такой дозе прекрасный результат. У меня - 20 за год. 🙈
Всё у вас получится. И даже на такой дозе прекрасный результат. У меня - 20 за год. 🙈
Нет на 0.5 была всего 1 мес. Потом по схеме 0.75 2 мес и оставшиеся время на 1
Имела ввиду Вас. Что на такой маленькой дозе такой прекрасный результат за короткое время.
Я вот тоже жду когда дойду до 1 , хочу на ней и остановиться, врач мне сказала , что обычно 1,7 люди останавливаются , не выше , надеюсь и я смогу 🙂
Может вам и 0.75 зайдёт и чувство голода в голове не будет доминантой.
Это мне тогда будет выгоднее взять 2,4 чтобы щелчки считать?
По инструкции 6 недель всего, по факту хранят дольше в холодильнике, свойств своих вроде не меняет
А вы спрот подключали во время похудения? У меня кроме как дома беготни за ребёнком нет , да и слишком пока тяжело тренировки хорошие делать ))
Здравствуйте, есть инфа о тирзетте? Можно ли дозу 0,5 мг делить пополам и использовать два раза??
есть отдельная ветка, вам туда https://t.me/semaglu/606247
Направьте пожалуйста…))) на семавике я уже сидел!!)))
после семаглутида отзыв на тирзетту может вас расстроить.
По семавик тоже было очень много плохих отзывов о результатах, которых не было у людей…
плохие отзывы ,что нет результата, только из -за того,что нужно контролировать то,что в рот попадает. Дефицит соблюдать. Препарат не худеет сам по себе