Добрый день! Я новенькая, неделю изучаю тему. Я ипохондрик. Страшно боюсь побочек, но надо срочно сбрасывать вес - утром на глюкометре 6,5 увидела. Шок. Подскажите, пожалуйста. Если начать не с 0,25 а с 0,125, это будет 5-6 щелчков, правильно? Есть ли кто начинал с таких малых доз? Или всё- таки 0,25?
Добрый день! Я новенькая, неделю изучаю тему. Я ипохондрик. Страшно боюсь побочек, но надо срочно сбрасывать вес - утром на глюкометре 6,5 увидела. Шок. Подскажите, пожалуйста. Если начать не с 0,25 а с 0,125, это будет 5-6 щелчков, правильно? Есть ли кто начинал с таких малых доз? Или всё- таки 0,25?
Здравствуйте! Подскажите сколько щелчком в шприце 1, нужно 0,5
Смотря какая изначально дозировка в ручке будет, вот бот тут считаем @Semaglutide_Click_bot я сделала 0,125, почитала что такие тут водятся и работает) у меня стал меньше аппетит, но мне и скинуть надо 10 кг при стартовом 67 кг и 175 рост) если вес большой, то мне кажется смысла нет начинать с 0,125
Спасибо. Вес у меня большой ( 108). Просто организм откликается на препараты очень быстро. Поэтому подумала начать с минимальной дозы.
А 0.25 для кого и чего тогда доза существует? Я думала для плавного захода, так сказать
Добрый день,девочки подскажите пожалуйста,Колю Велгию по вторникам,нужно перейти на субботу,командировка,нет возможности взять с собой. Как уколоть?вторник сделала,следующий в субботу можно? и перейти на график субботы...благодарю заранее😊
допускается +- 72 часа. Только дозировку не повышайте
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, может я не нашла нужную информацию🙈 если я Колю семавик 1мг, хочу перейти на велгию, мне продолжать также 1 мг или какой-то другой расчет? До этого переходила год назад с энлигрии на семавик, на энлигрии была на максимуме, перешла на максимум семавик и пожалела, теперь 1 мг практически не берёт😭
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, может я не нашла нужную информацию🙈 если я Колю семавик 1мг, хочу перейти на велгию, мне продолжать также 1 мг или какой-то другой расчет? До этого переходила год назад с энлигрии на семавик, на энлигрии была на максимуме, перешла на максимум семавик и пожалела, теперь 1 мг практически не берёт😭
А температура какая? Просто вас ни АБ защищённые не берут, ни жаропонижающие. Приличные бактерии так себя не ведут :) Бляшки всегда так мгновенно появляются?
Здравствуйте. Может бактерия нечувствительна к антибиотику. Есть ещё вирус эпштейнбарр, но тогда есть вероятность аллегрической реакции на пенициллин. Можно сдать мазок и посмотреть, кто там поселился. В аптеке есть экспресс на стрептококк, а на вирус эшб мазок можно сдать в лабораториях типа Гемотеста. Так то на это лор в поликлинике направление спокойно дать должен. Выздоравливайте 🙏 а так из личного опыта при боли в горле кусочек льда рассасывать. И полоскание шалфеем, если нет аллергии.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,если муж Семавик 1,7 колит и хотим перейти на Велгию ,то такую же дозу использовать?