Инсудайв не пробовала, ничего не могу сказать по всем остальным, разницы не увидела, брала, что дешевле и в наличии было
Простите, может, мой вопрос покажется неуместным, а почему не начать колоть сразу 1мг и не взять шприц на 1мг велгии? 0,75мг от 1мг не сильно отличается. Зато вам не придется морочиться с щелчками и эффект, наверное, будет больше от дозировки повыше? Сама пока с 0,25мг на 0,5мг перешла.
То есть , если я возьму Велгию(1,7)3 мл, то там на 4 дозы? В 1 мл вещества 1,7 семаглутида или как?
Нет, в 1 мл там 2.27 мг, жидкости просто меньше вкалываете
То есть , если я возьму Велгию(1,7)3 мл, то там на 4 дозы? В 1 мл вещества 1,7 семаглутида или как?
Извините уж меня, туплю я🙈если мне назначили 1,7, то сколько в шприце должно быть?
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть кто сидел не один, а к примеру два месяца без повышения дозировки на 0.25? Вес так же продолжал уходить?
Всем привет, после укола 0,5 прошло 4 дня , я сегодня вообще есть не могу , в обед через силу поела каши на молоке , на этом все , голода нет , но я подумала надо поесть , либо бы голова ехала ))
у меня в пятницу был первый 0,5 велгии, ощутимо еще лучше отбивает аппетит. поэтому если у кого-то на 0,25 особо ничего не меняется, наберитесь терпения, все приключения начинаются видимо на 0,5 😁
девочки, у кого как вкусы на велгии поменялись? я воду с лимоном просто пью литрами
девочки, у кого как вкусы на велгии поменялись? я воду с лимоном просто пью литрами
Я кст тоже , больше ничего вкусного нет , ноооо... Еще минералка для меня все , чай уже не хочу, а вот именно вода с лимоном и минеральная вода это кайф😂👍
Интересно, максимально долго сколько сидели на 1,0? Как вес уходил? Когда пропала эффективность, у кого какой опыт?
дада!!! в беременность сильно много пила минералки. Ещё туда бросаю огурец или лайм вообще кайф. в жару особенно 😏😏😏 Интересно как летом на велгии будет худеться? у кого-то был опыт?
Интересно, максимально долго сколько сидели на 1,0? Как вес уходил? Когда пропала эффективность, у кого какой опыт?
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть кто сидел не один, а к примеру два месяца без повышения дозировки на 0.25? Вес так же продолжал уходить?