Вот мой ответ девушке: Покупайте 1 мг, там 4 дозы по 1 мг, если купите 1.7 или 2.4, то придётся считать щелчки для дозы 1 мг, она не отмечена на этих дозировках
Вы иначе считаете по щелчкам, я по другому, где истина я не утверждаю
Вы иначе считаете по щелчкам, я по другому, где истина я не утверждаю
Всем привет. Сейчас докладываю оземпик и мне выдали велгию, как переходить с одного препарата на другой?
Да причём тут щелчки, Квинсента дороже велгии на 1 мг
Так не переходить что ли? Из квинсенты колоть 1.7?
Спасибо я в курсе, так если 1.7 дороже, что объяснимо, потому что дозировка выше, не переходить на неё?
Добрый вечер. Сегодня врач сказал поднимать дозу до 1,7. Какой препарат выгоднее всего покупать?
Здравствуйте, такой вопрос. Со следующей недели планирую повышать с 0,5 на 0,75 (было 4 по 0,25 и 4 по 0,5), какой лучше шприц взять на 1 или 1,7?
Посмотреть на цены и акции в аптеках, выбрать, что вам дешевле
Не отщелкивайте, следуйте советам вашего врача, но не путайте других участников и оставьте право выбора за ними
То есть если я возьму любой препарат 3 мл, то разницы нет? Просто немножко запуталась... Есть например семавик(написано 1,7 доза, 3мл) или инсудайв(1,34/3мл) в чем разница?
Здравствуйте, такой вопрос. Со следующей недели планирую повышать с 0,5 на 0,75 (было 4 по 0,25 и 4 по 0,5), какой лучше шприц взять на 1 или 1,7?
Следующая доза данного препарата 1мг, откуда иные данные,?
Есть разница, инсудайв 4 дозы по 1 мг, Велгия 1.7- 4 дозы по 1.7