Я ничего не путаю, это вы запутались, в ручке на 2.4 мг 4 дозы по 2.4, это 9.6 мг, соответственно, 9 уколов по 1 мг и хвостик
Концентрация всегда одна 2,4 она не умножается, делится только общий объём на дозы, разве не так?
Концентрация всегда одна 2,4 она не умножается, делится только общий объём на дозы, разве не так?
Я вообще не могу понять, зачем что-то выдумывать, если производитель дал конкретные дозировки, я про Велгию. Зачем эти дощелкивания, высчитывания, все уже сделано, покупайте и колите, это же здоровье ваше, есть график, дозы, вперёд. Экономия может привести к огромным тратам на лечение своих же необдуманных действий в здоровье. А потом жалобы на побочки, возврат веса и т.п. Все за нас уже посчитали. Это не конфеты, люди. Конечно, каждый отвечает за себя сам, но многих это может натолнуть на страшные действия и последствия.
Зачем что-то выдумывать, если производитель дал конкретные дозировки, я про Велгию. Зачем эти дощелкивания, высчитывания, все уже сделано, покупайте и колите, это же здоровье ваше, есть график, дозы, вперёд. Экономия может привести к огромным тратам на лечение своих же необдуманных действий в здоровье. А потом жалобы на побочки, возврат веса и т.п. Все за нас уже посчитали. Это не конфеты, люди. Конечно, каждый отвечает за себя сам, но многих это может натолнуть на страшные действия и последствия.
Поняла, тогда до производителя может надо донести, чтобы сделали ещё доп дозу, как вариант, для того чтобы людям было удобно, так можно перещелкать.
Поняла, тогда до производителя может надо донести, чтобы сделали ещё доп дозу, как вариант, для того чтобы людям было удобно, так можно перещелкать.
Сейчас удалим бот и закрепы, а Мария и Владимир, вам, дорогие участники все объяснят и помогут 👍
Не ориентируйтесь, мы вообще с вами начали разговор с того, что переходить с квин на Велгию 1мг не выгодно 😁
Мне знакомый эндокринолог так сказал, повышать дозу квинсенты после 1 бессмысленно, дальше имеет смысл перейти на Велгию 1,7🤷♂
Так никто не спорит с вашим знакомым, вы что хотите доказать то?
Так девушка спросила, что ей делать после 1 на квинсенте, я ей ответил
Так девушка спросила, что ей делать после 1 на квинсенте, я ей ответил
И скорую вызовут любителями купить сразу 1,7 или 2,4 и вколоть полную дозу 😂 Хотя это про Некст больше
Уважаемые, всем привет) я новенькая и пока не знаю как у вас тут все устроено, но у меня есть вопрос, поскольку в открытом доступе не нахожу информации. Я перешла на новую дозу велгии в 1 мг и меня начали мучать страшные тухло-яичные отрыжки. Они проявляются в первые три дня после укола, потом желудок успокаивается. Новая неделя, свежий укол - снова отрыжка, газы и ощущение, что ты состоишь из вонючих пузырей. Кто-то сталкивался с подобным?
Ей нужна была Велгия 1 мг, вы сказали, что смысла нет, почему нет, непонятно, потому что её врач хуже чем ваш знакомый врач?