Девочки, всем привет, завтра 3 укол 0.25. Подскажите, было у кого-то такое что вес каждый день скачет то + то - Вчера было -900 сегодня +700 и так каждый день, не понимаю что делаю не так. Ем одинаково
Не знаю, так привыкла😁 не могу устоять от соблазна утром встать на весы
Если Вам нужно веское слово админа, то могу подтвердить вышесказанное как админ. А ответ на Ваш вопрос Вам лучше поискать в ветке выпускников, как ранее рекомендовано.
Добрый день, я вижу ветку выпускников, вижу ветку возвращенцев, вот какой % тех, кто остался в форме, есть ли такие) вот я о чем.
Добрый день, я вижу ветку выпускников, вижу ветку возвращенцев, вот какой % тех, кто остался в форме, есть ли такие) вот я о чем.
Скажите врач сказала переходить на Волги колола квинсенту1 мл. А велгию начинать как
Да, потому что квинсента 1,34мг, следующая дозировка 1,7
Здравствуйте! сейчас прочла в новостях - открыт новый препарат без побочек))) https://health.mail.ru/news/3934321-uchenyie-nashli-prirodnyij-analog-ozempika-bez-pobochnyih-effektov/
Да, потому что квинсента 1,34мг, следующая дозировка 1,7
Но я остановилась на 1 она сказала и продолжать 1 но Велгию. И какую покупать
Покупайте 1 мг, там 4 дозы по 1 мг, если купите 1.7 или 2.4, то придётся считать щелчки для дозы 1 мг, она не отмечена на этих дозировках
Нет Квинсента 1мг,следующая доза 1.7,при чем тут концентрация 1.34?
Покупайте 1 мг, там 4 дозы по 1 мг, если купите 1.7 или 2.4, то придётся считать щелчки для дозы 1 мг, она не отмечена на этих дозировках
И? А в велгии 1 мг ровно 4 по 1 мг, может девушка комплектом купит, а может купит 2.4 и будет щелчками считать 1 мг
Можете устроить опрос, полистать результаты и позвать в курилку тех, кто достиг цели. Мы статистику не ведём.
Что дороже, купить 2.4 и сделать 9 уколов по 1 мг из этого шприца?
Я читаю и вообще запуталась 😁 сколько мг выгоднее покупать ? Я колю по 1мг третью неделю.
Что дороже, купить 2.4 и сделать 9 уколов по 1 мг из этого шприца?
Вы путаете концентрацию и дозу, в Велгии 2,4мг объем ручки 3мл, если вы разделите её на 9 уколов, вы получите каждый укол 0,33мл, а не 1 с дозировкой 2,4