Админы, подскажите, пожалуйста, есть ли женщины, которые прошли весь курс, скинули так, как хотелось и не вернулись к препаратам для похудения, не поправляясь вновь? Вот скинули и научились держать себя в идеальном весе?! Без вот этого вот, пожизненного приёма препаратов.
И еще в этот закреп жирным подписать: ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ДОЗА 1, ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ 1.7 И 2.4. в ветке не была дня 3, зашла и первые 50 сообщений, мне 0.25 не помогает, у меня на 0.5 вес стоит🫣
И еще в этот закреп жирным подписать: ТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ДОЗА 1, ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ 1.7 И 2.4. в ветке не была дня 3, зашла и первые 50 сообщений, мне 0.25 не помогает, у меня на 0.5 вес стоит🫣
Я в курсе, что есть в инструкции. Я про то, во что превратилась ветка. Предложение несло следующий посыл: зафиксировать еще раз информацию для паникеров на начальных дозах.
В инструкции написано 1 мг, затем 1,7 мг.. Вот и думаю, как лучше поступить.
Паникеры читают только то, что им интересно. Или не читают вообще, а сразу строчат
Тогда отправляйте в ветку "я не худею", Велгия ветка тут ни при чем, как по мне. Заходишь почитать информацию по препарату, за 3 дня 500 с лишним сообщений, 50 первых прочитал про начальные дозы, остальные 450 читать отпадает желание.
Очень хочется вместе с новичками отправить Вас прочитать FAQ. Там все уже давно прописано
Я долго сидела на дозе 1.0 В какой то момент поняла, что она перестала работать Перешла на 1.25 вот уже четвертую неделю работает отлично. Пока решила остаться на ней. Слушайте свой организм и поймете.
Всем привет. Выбираю между велгией и семавиком! Поясните, разъясните. Вес 80, имт 29. СД2 нет, но есть у отца. Эндокринолог выписала редуксин, не хочу его.
Всем здравствуйте! Подскажите, сколько доз в упаковке? Еа упаковке ясно написано- 4, но некоторые мне утверждают, что упаковки хватает на 10 недель😱 это как? Это если, например, покупать 0,1 и колоть 0,25? Для этого используют подсчёт щелчков? Объясните мне,пожалуйста 🤷♀
Массово семаглутид для похудения колят в РФ (да и в мире не более нескольких лет) последние года 1,5-2, про какую статистику может идти речь...
Всем здравствуйте! Подскажите, сколько доз в упаковке? Еа упаковке ясно написано- 4, но некоторые мне утверждают, что упаковки хватает на 10 недель😱 это как? Это если, например, покупать 0,1 и колоть 0,25? Для этого используют подсчёт щелчков? Объясните мне,пожалуйста 🤷♀