Всем привет. У кого-то тоже оставались лишние щелчки, как у меня? Я купила дозу 2.4 и ставила по 37 щелчков, то есть 1.2 мг (всего в дозе 2.4 - 74 щелчка) Получается, что одной пачки мне должно было хватить ровно на 8 недель. Но на 8-ую неделю у меня осталось 62 щелчка. Почему такое могло произойти?
У меня тоже шприц 2.4. И тоже очень большой остаток, лишние 0,8 мг. Записывала всё дозы в заметки, ошибиться не могла.
Не знаю, так привыкла😁 не могу устоять от соблазна утром встать на весы
Всем привет. У кого-то тоже оставались лишние щелчки, как у меня? Я купила дозу 2.4 и ставила по 37 щелчков, то есть 1.2 мг (всего в дозе 2.4 - 74 щелчка) Получается, что одной пачки мне должно было хватить ровно на 8 недель. Но на 8-ую неделю у меня осталось 62 щелчка. Почему такое могло произойти?
девочки, у кого как вкусы на велгии поменялись? я воду с лимоном просто пью литрами
Девочки, подскажите пожалуйста, а есть кто сидел не один, а к примеру два месяца без повышения дозировки на 0.25? Вес так же продолжал уходить?
Я худела очень медленно, буквально 1.5 - 2 кг в месяц.
Если вам назначили 1.7 покупаете 1.7 там будет 4 укола по 1.7, эта доза там отмечена
Подскажите пожалуйста еще... Ещи взять велгию 2,4 , а назначено 1,7, то можно же как то полдозы вкалывать?
Я Вас часто читаю, а можно познакомиться с Вашей историей похудения? Может где-то есть.
Я продолжаю 0,25 велгии, второй месяц, хотела повышать, но отвес нормальный и решила пока оставить эту дозировку, тем более тут в этом поддержали коллеги по чату)
Подскажите пожалуйста еще... Ещи взять велгию 2,4 , а назначено 1,7, то можно же как то полдозы вкалывать?
Вот я тоже так думаю делать. Единственное немного запуталась, у меня след шприц с дозировкой 0.5, хочу продолжать 0.25, бот высчитал что это 18 щелчков. Мне считать именно щелчки или черточки?😂
Вот я тоже так думаю делать. Единственное немного запуталась, у меня след шприц с дозировкой 0.5, хочу продолжать 0.25, бот высчитал что это 18 щелчков. Мне считать именно щелчки или черточки?😂
Не знаю, почему так, у меня на велгии дважды остаток был 11 и 10 щелчков допом, больше не было , но по вашим расчётам все правильно, на 8 уколов ровно
Я не знала. Хочу на Велгию с Квинсенты перейти, но непонятно когда у нас появится она в мелких дозировках
Чем вам велгия не нравится? Ранее употребляли квинсенту? Я вот ранее юыла на квинсенте, и хочу перейти на Велгию. Но у меня перерыв 2 мес
Не на 8, а почти на 9 вышло - 62 щелчка. Но все равно на восьмой раз я доколола весь остаток - 62 щелчка, вместо положенных по идее 37.