Вопрос есть, что-то я не поняла. Вот делала я укол в воскресенье каждую неделю , а последний из-за определённых обстоятельств сделала в понедельник. Так следующий мне ставить как всегда в воскресенье или уже переносится на день и теперь по понедельникам его делать?
Добрый вечер всем, завтра начинаю колоть Велгию первый раз,сахар 4.7-5.0 ,вот боюсь не понизит ли она сахар?колоть буду без назначения врача, потому что жирная 😁
Добрый вечер! Подскажите реально кто использует велгию при похудении ( вес более 100кг) есть результаты?или он очень медленно работает ,не пойму .
подскажите, пожалуйста 🙏🏻 1) можно ли на Велгия 1,7 выставить дозу 1,25 или 1,5? 2) выгоднее ли покупать Велгия 1,7 вместо Квинтсенты, если доза уже выше 1мг?
Нет , там доза только та которую купили . Я щелчками считаю т.к на 0,75 и шприц купила 1.7 , Позже прочитала что выгоднее купит 1.7
Доброй ночи, кажется я начинаю понимать, что препарат мне не подходит (может на фоне приема антибиотиков) к врачу пойду как вылечу свою ангину… возник вопрос, как понять что препарат не подходит? Вот что имеем с начала января: Минимальный отвес в 4кг Есть не хочется - факт, но как выяснилось, это не всегда хорошо. Жуть как посыпались волосы Вылезла седина Серый цвет лица, уставший вид, постоянная сонливость Сильно подкосило иммунитет ( я давно столько не болела как за эти 3 месяца) Появилась тревожность и панические атаки Болит поджелудочная (как это обследовать? У гастроэнтеролога? УЗИ?) Вот я задумалась стоит ли игра свеч… А как слезают обычно с препарата? Поделитесь, у кого есть опыт
Нет , там доза только та которую купили . Я щелчками считаю т.к на 0,75 и шприц купила 1.7 , Позже прочитала что выгоднее купит 1.7
Доброй ночи, кажется я начинаю понимать, что препарат мне не подходит (может на фоне приема антибиотиков) к врачу пойду как вылечу свою ангину… возник вопрос, как понять что препарат не подходит? Вот что имеем с начала января: Минимальный отвес в 4кг Есть не хочется - факт, но как выяснилось, это не всегда хорошо. Жуть как посыпались волосы Вылезла седина Серый цвет лица, уставший вид, постоянная сонливость Сильно подкосило иммунитет ( я давно столько не болела как за эти 3 месяца) Появилась тревожность и панические атаки Болит поджелудочная (как это обследовать? У гастроэнтеролога? УЗИ?) Вот я задумалась стоит ли игра свеч… А как слезают обычно с препарата? Поделитесь, у кого есть опыт
Добрый вечер. Завтра 3 укол по 0,25.вес на месте. Объёмы на месте 😪. Придерживаюсь диеты. Уже растраиваюсь, может на меня не действует этот препарат. Выписал эндокринолог семавик, в аптеке была только велгия. Провизор сказал что одно и то же. Сахара нет, инсулинорезистентность в норме. Начальный вес 83,рост 164.Девочки у кого вес стоит.
Добрый вечер всем, завтра начинаю колоть Велгию первый раз,сахар 4.7-5.0 ,вот боюсь не понизит ли она сахар?колоть буду без назначения врача, потому что жирная 😁
Добрый вечер! Подскажите реально кто использует велгию при похудении ( вес более 100кг) есть результаты?или он очень медленно работает ,не пойму .
За 6 месяцев похудела на 44 кг, но Врач Поменял квинсенту на велгию, вес стоит вторую неделю. Доза -2,4 максимальная. Не пойму почему? У кого то было такое
Вы похудели на 44 кг за 6 мес. Организму нужно время и порой адаптация. Он не может постоянно снижать вес
Просто беспокоит, что все делаю как раньше- диета, бассейн, баня, а вес стоит.😢
Всем здравствуйте 🙌🏼 Подскажите пожалуйста можно ли поменять день укола ? Например уколола в воскресенье а хочу поменять на пятницу ( так мне удобнее ). Если можно, как грамотно это сделать ? Или без вариантов ?