Спасите! Помогите! Сегодня ввела первый укол, а потом пошла читать, и оказалось, что я ввела 0,5 купила не тот шприц. Что теперь делать? Второй же тоже нужно 0,5 или может будет 0,25 высчитать? Через час после введения пошла вода, пальцы стали худыми, отеки уходят, давно так не чувствовала руки!
А вот есть у кого возможно опыт куда лучше ставить укол? Например в зависимости от проблемной зоны или по появлению побочных эффектов, или скорости действия 🤔
Лучше перейти на 0,25. Либо другой шприц, либо на это посчитать половину дозировки
А вот есть у кого возможно опыт куда лучше ставить укол? Например в зависимости от проблемной зоны или по появлению побочных эффектов, или скорости действия 🤔
Девочки подскажите, пожалуйста на Велгие изжога была ли у кого?
Добрый вечер всем, завтра начинаю колоть Велгию первый раз,сахар 4.7-5.0 ,вот боюсь не понизит ли она сахар?колоть буду без назначения врача, потому что жирная 😁
И вот как можно контролировать свое питание, каллораж итп, если я поела и все равно хочу есть. И через час хочу есть. И уже под ложечкой сосет. Вот как не объедаться. Когда я хочу съесть слона
Добрый вечер! Подскажите реально кто использует велгию при похудении ( вес более 100кг) есть результаты?или он очень медленно работает ,не пойму .
Добрый вечер! Подскажите реально кто использует велгию при похудении ( вес более 100кг) есть результаты?или он очень медленно работает ,не пойму .
Кто нибудь начинал колоть Велгию с дозы 0.5? Что скажите? Я нашла только эту дозировку? Сделала один укол.