А вот вопросик у меня дурацкий, по Велгии) Туплю я) Шприц с дозировкой 0,25 укомплектован иглами 0.23(32G) 4мм. А шприц с дозировкой 0,5 - иглами 0.25(31G) 5мм. Дозировку выше я ещё не покупала, какие иглы там - не знаю. Но это я к чему спрашиваю - это к каждому шприцу свой габарит иголок нужен (т.е. 0,5 нужно колоть строго иголками 31G, а 0,25 соответственно 32G), или они все универсальные? Мне вот иголки просто дополнительные купить нужно, какие покупать то?
Зависимости нет, просто как попало кладут) берите любые, какие вам удобно, главное для шприц ручек
Спасибо) Вот-вот, они кладут как попало, а такие как я сиди тут, голову ломай🤣
А вот вопросик у меня дурацкий, по Велгии) Туплю я) Шприц с дозировкой 0,25 укомплектован иглами 0.23(32G) 4мм. А шприц с дозировкой 0,5 - иглами 0.25(31G) 5мм. Дозировку выше я ещё не покупала, какие иглы там - не знаю. Но это я к чему спрашиваю - это к каждому шприцу свой габарит иголок нужен (т.е. 0,5 нужно колоть строго иголками 31G, а 0,25 соответственно 32G), или они все универсальные? Мне вот иголки просто дополнительные купить нужно, какие покупать то?
Спасибо) Вот-вот, они кладут как попало, а такие как я сиди тут, голову ломай🤣
На каждую дозировку свои иголки. На 0,5 - 0,25 не подошли. Либо у меня руки из попы растут 😊
На каждую дозировку свои иголки. На 0,5 - 0,25 не подошли. Либо у меня руки из попы растут 😊
Берите иглы для шприц-ручек 32G 4мм, универсальный вариант. А с препаратами кладут что было на складе, не заморачиваясь)
Ага, спасибо, уже заказываю пачку 4мм) Муж просто на меня насмотрелся (а ему тоже килограмм 20 скинуть не мешало бы), пошел к доктору, тот ему рукой махнул - а, мол, че время терять, тоже коли) Теперь из одного большого шприца будем "щелчками" колоться ради экономии, а то не напокупаешь)
Шприц индивидуальный, не гигиенично, производитель запрещает такое. Мы тоже не поддерживаем
Ага, спасибо, уже заказываю пачку 4мм) Муж просто на меня насмотрелся (а ему тоже килограмм 20 скинуть не мешало бы), пошел к доктору, тот ему рукой махнул - а, мол, че время терять, тоже коли) Теперь из одного большого шприца будем "щелчками" колоться ради экономии, а то не напокупаешь)
Шприц???? Я думала, иголки индивидуальные. А шприц то почему?
Не слушайте вы ни кого, иголки меняйте и нет проблем.
Чем можно сбить пульс? Пульс фигачит с бешеным темпом. Конкор не помог
Подскажите, а воздух перед каждой новой иглой выпускать надо на одно деление к нулю, или при только на старте новой шприц-ручки?
А эта тема случайно не запрещанп для обсуждения? Просто первый раз после прокрутки на "-" один щелчок воздуха нет, через несколько прокурток появляется струйука, а в дальнейщем при смене иглы при прокрутке также сразу идёт струйка, а не капелька как в инструкции указанно. Вот и вопрос не за зря ли добро гоняешь?