Не вижу бот подсчёта каллорий, пожалуйста, маякните
Здравствуйте! Пол года на Семавик доза 1, суммарная потеря веса -12 кг, препарат назначал врач. 3 месяца плато. Врач согласовал переход на некст, дозу 1,7. Подскажите, побочки сильные были при переходе? Вес удалось сдвинуть при переходе?
Вы соблюдаете диету? Находитесь в дефиците ккал? https://t.me/semaglu/92529/712945
Раньше считала, сейчас нет, чувствую что тревога растет после подсчета
Раньше считала, сейчас нет, чувствую что тревога растет после подсчета
Можно рассмотреть готовые меню на определенное количество ккал и придерживаться их.
Уважаемые друзья, добрый день! У меня есть вопрос. Помогите разобраться. Я живу в Ташкенте, последние 2 месяца я колола Семавик некст в дозировке 1,7 мг. Но сейчас в Ташкенте нет Семавик некст, но есть обычный Семавик. Что делать? Если куплю Семавик, то сколько нужно сделать щелчков, чтобы была аналогичная дозировка 1,7 мг Семавик Некст. Или лучше вернуться к дозировке 1,5 мг. на Семавик? Спасибо заранее за ответ.
Спасибо за скорый ответ. Верно ли я понимаю, что мне нужно сделать 3 прокола за один раз приема: 1 прокол - 1 мг. 2 прокол - 0,5 мг 3 прокол - 15 щелчков.
Можете не вынимая, докрутить и ввести, я так 0.75 колола 0.5+0.25)
Всем добрый день. В том году делала семавик обычный по рекомендации эндокринолога, очень хорошо похудела, но перестала в августе колоть и опять набрала😭 с января этого года стала колоть Семавик некст 2.4 сейчас на дозировке 0.5 и что то мне вообще не помогает, от слова совсем, как ела так и ем и никакого ощущения насыщения нет, у кого нибудь было так? Уже думаю на обычный перейти.
У меня так же. Ощущение, что не помогает. И то же прошлый год колола, минус19 кг. В июле перестала.
Я перешла на обычный семавик и о чудо стала худеть 😅
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бросила колоть семавик 3 месяца назад, набрала 3 кг. Врач выписал семавик некст 2,4 , сказала идти по схеме, не останавливаться на дозе 1 ( это была моя последняя дозировка) Если купить семавик некст сколько щелчков на 0.25?
Не надо брать Некст у вас большой перерыв. Вам надо сначала все начинать. Срок годности ручки после вскрытия 6 недель. Смысл отваливать 7-8 тыс за Некст и выбросить пол ручки с препаратом или на свой страх колоть в себя просроченный фарм
Скажите, пожалуйста, а поддерживающая доза, это какая?
Не надо брать Некст у вас большой перерыв. Вам надо сначала все начинать. Срок годности ручки после вскрытия 6 недель. Смысл отваливать 7-8 тыс за Некст и выбросить пол ручки с препаратом или на свой страх колоть в себя просроченный фарм
Добрый день. Уточните, почему не стоит брать некст? Эндокринолог прям слёзно просила начать с него, если найду рассвет дозировки. Тк он более лайтовей чем обычный.
Добрый день. Уточните, почему не стоит брать некст? Эндокринолог прям слёзно просила начать с него, если найду рассвет дозировки. Тк он более лайтовей чем обычный.
Чем он лайтовый это один и тот же препарат одного и того же бренда но в более ВЫСОКОЙ дозировке. Он предназначен для дальнейшего применения. Когда обычный семавик в дозировке 1 мг уже мало.