Проверьте сколько калорий вы кушаете. Проверьте по боту ваш колораж для похудения. И все будет ок. Препарат сам вас не похудит и нужно ему помогать. И всё сдвинется с места
Да, я знаю, до этого колола семавик сразу жор уходил, а сейчас никак (( спасибо огромное за помощь!
Здравствуйте. Нужна Ваша помощь, я вышла уже на дозу Симовик Некст 1,7 для меня тяжёлая эта доза ещё, хочу вернуться на 1,0, подскажите сколько это щелчков?
Да, я знаю, до этого колола семавик сразу жор уходил, а сейчас никак (( спасибо огромное за помощь!
Добрый день. Семавик. Очень падает давление. Пишу не первый раз. Может всё же кто то подскажет что делать
Мне никто не ответил. Начинать ли мне снова колоть семавик.
Мне никто не ответил. Начинать ли мне снова колоть семавик.
Страх за давление которое очень сильно снижается и как его повысить
Я не принимаю ни какие лекарства. Давление всегда было 120 на 80. Полгода на семавике давление падает . у меня страх
Я не принимаю ни какие лекарства. Давление всегда было 120 на 80. Полгода на семавике давление падает . у меня страх
Я сейчас колоть перестала. Не колю четыре месяца. Сейчас давление нормализовалось. Когда колола было 80 на 50. Падала. Боялась выходить из дома.
Я сейчас колоть перестала. Не колю четыре месяца. Сейчас давление нормализовалось. Когда колола было 80 на 50. Падала. Боялась выходить из дома.
Вес стоит на месте уже неделю Сделала 3 укол 1 мл Апптит со временем приходит Так должно быть что он притормозил дозировку еще не накопил организм?
Вес стоит на месте уже неделю Сделала 3 укол 1 мл Апптит со временем приходит Так должно быть что он притормозил дозировку еще не накопил организм?