Здравствуйте я новичок, энд посоветовала пробовать семавик, вес большой очень, скажите одного шприца насколько хватает, если начинать с мин дозы и можно принимать вместе с метформином, пред диабет -диагноз, спасибо
Здравствуйте я новичок, энд посоветовала пробовать семавик, вес большой очень, скажите одного шприца насколько хватает, если начинать с мин дозы и можно принимать вместе с метформином, пред диабет -диагноз, спасибо
Привет всем Такой вопрос Не критично ли будет,если я пропущу укол одну неделю? Семавик закончился А некст еще не пришел
Подскажите, пожалуйста как вы добираете остатки препарата инсулиновым шприцем?
https://t.me/semaglu/344327/344388 обратите внимание, расчёты для Семавик, квинсенты, 1.34,не для некст
Подскажите, сегодня первый укол семавик некст,и что то сглупила поставила 1,75. Хотя можно было после 1 повышать так же плавно. Есть ли смысл следующую дозу понизить или уже оставить 1,75? На семавике с сентября.
Подскажите, сегодня первый укол семавик некст,и что то сглупила поставила 1,75. Хотя можно было после 1 повышать так же плавно. Есть ли смысл следующую дозу понизить или уже оставить 1,75? На семавике с сентября.
Вопросик, доза 2.4, не рассчитала остатки и не хватило, можно ли уколоть 1.7 и на след день доколоть до нужной дозы или в этом нет смысла ?
Что делать? Скинула с 73 до 59 И все Вес полгода стоит Правда полгода колола с перерывами То болела,то уезжала и шприц не брала Но я и дозу выше 0,5 не поднимала А конечная цель была 55 При росте 156 Может дозу поднять?
Доброе утро, надеюсь поможете. Колола несколько лет семавик максимально 0.5, потом был перерыв, сильно поправилась. Сейчас для похудения начала колоть семавик некст 1.7, сделала 2 укола по 20 щелчков, как я поняла это по 0.25 примерно. Эффекта нет никакого, от слова совсем (( сильно хочется есть. Не понимаю, что делать.
Доброе утро, надеюсь поможете. Колола несколько лет семавик максимально 0.5, потом был перерыв, сильно поправилась. Сейчас для похудения начала колоть семавик некст 1.7, сделала 2 укола по 20 щелчков, как я поняла это по 0.25 примерно. Эффекта нет никакого, от слова совсем (( сильно хочется есть. Не понимаю, что делать.
Как Вы несколько лет кололи Семавик, если он на рынке чуть больше года? Если начали колоть заново - идите по схеме 4 укола по 0.25, 4 по 0.5 и далее по 1.0. Быстрого эффекта не ждите.
Значит получается 0.5 делала и то без результата. Спасибо
Значит получается 0.5 делала и то без результата. Спасибо