Перешла на семавик некст неделю назад,до этого была на дозе 1 семавик,худею очень плохо,хотя начала ходить много и меньше есть 1400к. Вес стоит плюс началась сильная изжога,вот что делать незнаю. У кого был такой опыт?
Здравствуйте! Если есть кто-то, кого вообще не брал Семавик, а на Семавик Некст 1.7 начали худеть - маякните, пожалуйста Я уже полгода на Семавике, результата никакого нет, аппетит необузданный временами, пора переходить на Некст, но я думаю, есть ли в этом смысл, или лучше уже попробовать Тирзетту
Здравствуйте! Если есть кто-то, кого вообще не брал Семавик, а на Семавик Некст 1.7 начали худеть - маякните, пожалуйста Я уже полгода на Семавике, результата никакого нет, аппетит необузданный временами, пора переходить на Некст, но я думаю, есть ли в этом смысл, или лучше уже попробовать Тирзетту
Я на обычном была 2,5 месяца , - 3 кг. Сейчас перешла на некст и чувство голодо ушло после третьего укола
Добрый день. Подскажите я Колю семавик 1 мг , планирую перейти на семавик Некст, с какой там начинать колоть дозу если я хочу увеличить минимально дозу с 1 мг
1,25 в обычном Семавик или Некст ? Там есть такая дозировка? Или он начинается с 1,7 ?
Там одна отметка, 1,7 https://t.me/semaglu/465744/697631
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить семавик без рецепта? МСК
Подскажите пожалуйста можно ли пересчитать щелчки , всем доброе время суток ) вернуть ручку на ноль и пересчитать ?
Здравствуйте, как использовать шприц с дозами 1,7 для дозировки 2, 4. ( Я купила 3 шприца по 1, 7, но чувствую , что это малая стала дозировка...)
Всем здравствуйте. Колю некст1.7. Собираюсь в отпуск. Хочу пропустить 2 недели..С какой дозы потом начать?