Здравствуйте , скажите пожалуйста я сейчас на обычном семавике доза 1мг , мне обязательно на некст переходить или выбрать 1,25 на обычном ?
Девочки, доброе утречко. Увидела кто-то писал про Семуглин . Чем отличается от Семавик? И цена3800 мне нравится
Здравствуйте! Ручка больше не щелкает хотя я вижу что там осталось лекарство, ее можно как-то заставить прокрутиться? Я ставила сейчас 2 укола (мне тяжело сразу вводить длинный укол 1мг) и на второй она остановилась не доходя до 0.25 мг, хотя после нажатия там еще есть жидкость в ручке. То есть у меня получилось меньше 0.75 мг. Или это можно будет сделать только через отдельный шприц для инъекций?
в какой сети аптек можно купить без рецепта и вопросов в Петербурге? в Озерках всё время рецепт спрашивают, бубнят, что так нельзя, но продают
Можно чисто физически сломать и доколоть, но тогда не совсем точно известна доза. В шприце хоть посчитать можно
сломать вы имеете ввиду силой прокрутить? или сломать и набрать в другой шприц? доза там на глаз как раз чтобы мне 1мг добрать за сегодня думаю
Отломить белую часть и нажать ручкой или палочкой на поршень
в какой сети аптек можно купить без рецепта и вопросов в Петербурге? в Озерках всё время рецепт спрашивают, бубнят, что так нельзя, но продают
Девочки, доброе утречко. Увидела кто-то писал про Семуглин . Чем отличается от Семавик? И цена3800 мне нравится
Подскажите пожалуйста, при переходе с 1,7 на 2,4 семавик, так же нужно этапами по 0,25 или 1,7 и сразу 2,4?
Подскажите пожалуйста, при переходе с 1,7 на 2,4 семавик, так же нужно этапами по 0,25 или 1,7 и сразу 2,4?
Здравствуйте! Если есть кто-то, кого вообще не брал Семавик, а на Семавик Некст 1.7 начали худеть - маякните, пожалуйста Я уже полгода на Семавике, результата никакого нет, аппетит необузданный временами, пора переходить на Некст, но я думаю, есть ли в этом смысл, или лучше уже попробовать Тирзетту
Здравствуйте! Если есть кто-то, кого вообще не брал Семавик, а на Семавик Некст 1.7 начали худеть - маякните, пожалуйста Я уже полгода на Семавике, результата никакого нет, аппетит необузданный временами, пора переходить на Некст, но я думаю, есть ли в этом смысл, или лучше уже попробовать Тирзетту
День добрый, я сразу начала семавик некст. С декабря по март минус 7 кг, объемы уходят… сейчас на дозе 1. Дочь тоже сразу на семавик некст ( ей эндокринологи так назначили, причем у двоих она была ), дочь не взвешивается
Поняла, спасибо! Но я и на обычном Семавике дошла до дозы 1,5, увы, никак не помогает) Некст вроде как ничем не отличается по составу, только дозировкой. Поэтому мой вопрос заключается скорее в том, начинают ли люди худеть на дозировке 1,7, если до этого не получалось