Привет! Скажите, семавик Некст шприц это на один раз?? Там доза не выставляется, выходит надо 4 шприца на месяц??
Перешла на красный некст по 1, 75 после 10 месяцев на обычном семавике, послелние 4 месяца было плато без отвесов, появилась жажда и аппетит уменьшился. Надеюсь
Один шприц в неделю и
Привет! Скажите, семавик Некст шприц это на один раз?? Там доза не выставляется, выходит надо 4 шприца на месяц??
Шприц на 4 укола
А как его делить?
Нет, там доза 1.7, 4 дозы
Там нет отметок
Или просто каждый раз до упора это и есть одна доза?
Нет, там доза 1.7, 4 дозы
Вы видите разницу Некст и обычного?
В нексте 3 мл. Доза там 1.7 мг. 4 дозы
Вам же говорят. Крутите до конца и увидите отметку.
Не, я про эффект
Вы недокрутили. Там есть только одна метка, и она 1.7 мг.
Не, я про эффект
Вы вообще ни разу не кололи? С Некст не начинают
Вы вообще ни разу не кололи? С Некст не начинают
Нет, я с сентября на семавик просто
1мг
Всем добрый день. Вчера был мой первый укол Семавика! Сегодня я не хочу есть! Это ли не чудо)
Согласна, лучше с врачом обсуждать. У меня при головокружениях тоже был мексидол, но ощутимый результат появился только после того, как к нему добавили глиатилин. Они в паре как-то стабильнее сработали, без побочек
У мексидола накопительный эффект, за день-два результат не почувствуешь) а вот если дольше пить, то тогда да, голова лучше работает и головокружений нет) я его 2 месяца пила и эффект был заметный)
Подскажите пожалуйста, где купить дополнительно иглы для шприца-ручки?
Подскажите пожалуйста, где купить дополнительно иглы для шприца-ручки?
Insupen Иглы инсулиновые 32G, 4мм, 10 шт. https://www.wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx?size=307808767. Брала эти- острые
Insupen Иглы инсулиновые 32G, 4мм, 10 шт. https://www.wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx?size=307808767. Брала эти- острые
Спасибо большое!
Девочки и мальчики, просветите) Если некст колоть не сразу по 1,7, то щелчками отмерять?
И выгоднее так получается?
Девочки и мальчики, просветите) Если некст колоть не сразу по 1,7, то щелчками отмерять?
Да
Оой(я ззапутаюсь 100%(((
Оой(я ззапутаюсь 100%(((
Ну и не забивайте себе голову. Лучше караулить скидки на обычный Семавик.
Доброе утро я 4 недели колола Семавик некст по 1 мг теперь на какую дозу перейти ?
Доброе утро я 4 недели колола Семавик некст по 1 мг теперь на какую дозу перейти ?
Если вес уходит и вам легко контролировать приемы пищи оставайтесь на 1 мг. Если не уходит вес повышайте. Согласно рекомендуемой титрации доз 1.7 мг. Но можно применить промежуточные дозы
Здравствуйте , скажите пожалуйста я сейчас на обычном семавике доза 1мг , мне обязательно на некст переходить или выбрать 1,25 на обычном ?