Девочки ,подскажите пожалуйста,кто уже сталкивался. Колю 1,25 по сб. В эту сб пришлось пропустить,была экстренная операция ,пока в больнице. Т.е. Неделя минимум пропуск. Мне потом с какой лучше дозировки начинать?
Девочки ,подскажите пожалуйста,кто уже сталкивался. Колю 1,25 по сб. В эту сб пришлось пропустить,была экстренная операция ,пока в больнице. Т.е. Неделя минимум пропуск. Мне потом с какой лучше дозировки начинать?
Здравствуйте первый укол был 3 дня назад 0.25, аппетит не убавился, ничего не изменилось. Будет ли меняться эффект или уже так и будет? Кто сталкивался ?
На сколько хватит Семавика Некст 2,4 если колоть1 мл
Здравствуйте первый укол был 3 дня назад 0.25, аппетит не убавился, ничего не изменилось. Будет ли меняться эффект или уже так и будет? Кто сталкивался ?
Девочки, а можно в семавике красном выставить дозировку 0,25 как-то?
Можно, но нужно понимать расчеты и уметь пользоваться ботом и считать щелчки
Друзья, доброе утро! Перехожу на семавик некст , на обычном с ноября , текущая доза 1. На нексте начинать с 1,7 или меньше?
Вы планировали повышать дозу или на 1 ещё оставаться?
Вы планировали повышать дозу или на 1 ещё оставаться?
Говорят, могу уйти побочки с жкт на более высокой дозировке …
По инструкции можно на 1,7 сразу. Медленнее как раз из-за побочек повышают
У меня на отечественный семаглутид зуд головы,все перепробовал,отменяю препарат всё проходит.У кого нибудь есть такая реакция,на оземпике не было
Доброе утро девочки. Колю дозировку 1,75 второй месяц, побочек не было до сегодняшнего дня. Очень сильные боли в кишечнике начались, по питанию все чисто. В четверг у меня последняя доза в уколе, хочу в этот раз поставить половину от 1,75 сколько щелчков мне поставить от этой дозировки?