Да кто ж вам может отказать в диете?
Да в диете вы правы не могут отказать, но вопрос : можно ли без анализов начать колоть этот препарат или нет?
Напишите, плиз, как самочувствие. Мне тоже на 7 дне не вариант. Под конец всё подряд мету
Уколола на 6 день 1.7, и оно того стоило. Жора ушёл(( самочувствие нормальное
У каждого индивидуально, у меня зашло
Да в диете вы правы не могут отказать, но вопрос : можно ли без анализов начать колоть этот препарат или нет?
Можно. Вот только в можете себе навредить.
Было плато на Семавик, дошла до 1 мг. Месяца полтора стояло, купила Семавик некст, делаю 31 деление, вроде тот же 1мг. В итоге за два месяца 2,5кг ушло.
Не повышаю, колю стабильно 31 щелчок
Всем привет ! Подскажите , если красный ставила 55 щелчков , на синем это сколько будет ?
Всем привет ! Подскажите , если красный ставила 55 щелчков , на синем это сколько будет ?
@Semaglutide_Click_bot
Здравствуйте , проколола дозу уже 1.7, 8 недель , не держит, последние недели три совсем , дозы увеличивала по инструкции , хочу попробовать не на 2.4 перейти а на 2 , может она будет держать , у кого такое было ? Потому как боюсь что 2.4 тоже месяц продержит и все . но будет ли 2 держать вот это тоже вопрос 🤔 Вес последние 2 месяца минус 2 всего - поджираю потому что . желаемый вес не достигнут , но минус 18 с ноября есть
Привет, перехожу на 1.7,подскажите пожалуйста, это сколько щелчков в ручке next🙏
Здравствуйте, ставлю семавик некст 2.4, вес уже месяц стоит
Растут как грибы , на любой вкус и цвет . Кто может покупал уже ?
Ветку не нашла по данному препарату
Здравствуйте, мне эндокринолог назначила сразу красный семавик , не понимаю маленько. Я еще не дошла даже до дозы 1, но уже 6 недель по сроку выйдет на следующей недели. Через неделю нужно брать новый я так понимаю, этот выбросить. Наврятли его можно использовать после 6 недель после открытия?
Здравствуйте, мне эндокринолог назначила сразу красный семавик , не понимаю маленько. Я еще не дошла даже до дозы 1, но уже 6 недель по сроку выйдет на следующей недели. Через неделю нужно брать новый я так понимаю, этот выбросить. Наврятли его можно использовать после 6 недель после открытия?
Смотрите на срок давности, а не на то сколько открытый был
При хранении в холодильнике по опыту чата колоть можно и дольше, действует так же
ну так может препарат отменить? это же явные побочки. От головокружений хорошо мексидол спасает, но к самолечению не призываю, проконсультируйтесь с лечащим
Согласна, лучше с врачом обсуждать. У меня при головокружениях тоже был мексидол, но ощутимый результат появился только после того, как к нему добавили глиатилин. Они в паре как-то стабильнее сработали, без побочек
Ознакомьтесь с противопоказаниями к препарату. И если ничего такого нет, то можно начать. Я никакие анализы не делала.
Здравствуйте , проколола дозу уже 1.7, 8 недель , не держит, последние недели три совсем , дозы увеличивала по инструкции , хочу попробовать не на 2.4 перейти а на 2 , может она будет держать , у кого такое было ? Потому как боюсь что 2.4 тоже месяц продержит и все . но будет ли 2 держать вот это тоже вопрос 🤔 Вес последние 2 месяца минус 2 всего - поджираю потому что . желаемый вес не достигнут , но минус 18 с ноября есть
Следуйте инструкции.
Здравствуйте, ставлю семавик некст 2.4, вес уже месяц стоит
На сколько ккалорий питаетесь?
На сколько ккалорий питаетесь?
1200 и меньше, кушать не хочется
1200 и меньше, кушать не хочется
Напишите подробнее про ваш путь похудения и ваши параметры
Напишите подробнее про ваш путь похудения и ваши параметры
Начала принимать препарат в октябре 2024, начальный вес 90, скинула 10 кг
И я в октябре с Вами начинала. Вес стоял в январе. Потом начал снижаться.
И я в октябре с Вами начинала. Вес стоял в январе. Потом начал снижаться. С 89 начинала
Сейчас вообще не снижается
Сейчас вообще не снижается
Я к тому, что месяц постоял и начал снижаться. И у Вас может скоро начнет снижаться.
Надеюсь очень
И на какой вы дозировке уже?
Действующее 2.4, доза 1